Site icon Glutton Wanderers

Sing Kei Yat, Dimsum House

YouTube Poster
Check Youtube kita yaa..

Dimsum house dengan design tahun 90an.. letaknya jadi satu dengan bubur inn.

Begitu masuk berasa nostalgia gituuu. Di dindingnya ada foto-foto artis Hongkong jaman dulu kaya Andy Lau, Aaron Kwok, dll.. ah kalian pasti juga tau kan kita seumuran. hahaha… Rasa dimsumnya oke, enak. cuman antara varian satu dengan yang lainnya mirip mirip rasanya.. jadi kaya udang gitar, siomay udang dan udang rambutannya tuh kaya rasanya sama cuman beda bentuk aja.

Komentar Glutton family

Gara-gara terbawa suasana di itu yang bikin seneng.. kalo rasa dimsumnya sih enak tapi bukan yang wow banget gt.

Miss Glutton

Sebenarnya kalo beli bubur inn trus makan bareng dimsum nya Sing Kei Yat rasanya ajibb nihh. Sadarnya keluarga pas meja sebelah ngelakuin hal itu.. Hahaha.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Sing Kei Yat Dimsum House

Instagram : @singkeiyatdimsumhouse

Web : singkeiyat.com

Alamat : Gwalk CG2 no.1-2, Jl. Citraland Surabaya, Kota SBY, Jawa Timur 60217

Price Range : 20k – 32k

Jam Buka : 06.00 – 22.00


Exit mobile version