Site icon Glutton Wanderers

Sewuroso, Sarapan ning ngisor wit!!!

YouTube Poster

Sewu roso makan ala ala ngemper tapi tempatnya cakep!! hehehe.. Bukanya jam 7 pagi sampe habis.. biasa banyak temen-temen gowes sarapan di siniii…. makanannya tuh ala ala indo banget, berempah dan super gurih ini.. tiap hari menunya ganti2 juga lhooo mau tiap hari kesini juga ga bakal bosen nih. hehe…⁠

Komentar Glutton family

Jagonya masakan Jawa nih sewuroso. Nagih, pedas nikmat!!!

Miss Glutton

Masakan sayur dan lauk di Sewuroso ga ada yang ga enakk! Menunya tiap hari ganti, dan ga pernah bosan.. Saking enak2 masakannya jadi berani cobain menu baru ini itu deh. Best Indo food nihh!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Sewuroso

Instagram : @sewuroso

Opening Hour : 07.00 – Habis

Price : Harga per lauk dan sayur (Tiap hari ganti)


Exit mobile version