Site icon Glutton Wanderers

Sang Kudo Cafe, Batu

YouTube Poster

Cafe Sang kudo ini lokasinya dekat banget sama Jatim Park 1 dan tempat parkir mobilnya banyakk banget. Tempat nongkrongnya juga banyakk banget dan luass.. Ada tempat lesehan dekat kasir, kursi menghadap lereng, tempat lesehan jaring2 dekat kolam dan jalan bebatuan, dan masih ada satu bangunan besar buat nongkrong indoor pake AC plus bagian luarnya outdoor jalan batu.. Semua tempat nyasangat instagramable.. Disini ada dua kolam yang ikannya cantik2 dan ganas kelaparan.. Kita bisa beli makanan ikan juga di kasir ya.



Nyemil dulu yuukkk…

Menu di Sang Kudo hampir semua cemilan, menu berat pun yah semacam gorengan gt dehh. Ohya ada Indomie juga! ini menu kita liat banyak yang beli. Hahaha. Sang Kudo cafe nongkrong yg fokusnya roti donut cemilan plus minuman.

Pas beli disini setelah bayar ntar kita dapat semacam alat alarm gitu buat ngasi tau kita kalau pesanan kita udah siap diambil.. Emang ini teknologi dah lama tapi tetap jadi pengalaman menyenangkan. Self Service sambil bawa nampan isi makanan dan minuman kita.

Untuk roti dan cemilannya lumayan enak dan bisa di enjoy.. Tapi untuk minuman kita beli kopi rasanya aga kurang.. Karena kopinya ga kerasa dan parahnya sih manis banget..

Komentar Glutton family

Jangan terlalu berharap sama makanannya disini. Nikmati saja viewnyaa.. Hahaha

Miss Glutton

Cafe ini ternyata satu grup sama Shokudo dan Kontena Hotel guyss! Tempatnya emang suka yang cantik2 gitu dehh!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Sang Kudo Batu

Instagram : @kudo.kafe


Exit mobile version