Site icon Glutton Wanderers

Sambal Bawang Mbok Djayus, Sejak 1984

Sambal Bawang Mbok Djayus

Sambal Bawang Mbok Djayus

Ini dia warung Legendanya kota Malang!!!! Sambal Bawang Mbok Djayus ini sudah berdiri sejak 1984 lhoo…Pas kita datang ini bukan jam makan siang jadi keliatannya sepi yah, tapi nggak lama setelah kita menikmati makanan banyak pengunjung mulai berdatangan. Menurut Review di Google map Sambal Bawang Mbok Djayus rame banget dan disini pelayanannya emang cepet banget!!

Cek Lokasi Dulu yuukkk

Begitu memasuki area tempat makan, para pelayan langsung sigap menunggu. Jadi kita masuk langsung pilih mau lauk apa, setelah pilih ditanya kamu mau berapa cabenya?.. Langsung deh diuleg in sambelnya 1 orang dapat 1 cobek. Jumlah lombok menentukan porsi sambelnya yah, kita minta 5 biji aja. hahaha…Ehhh… orang yang antree di belakang minta lomboknya 20!! jadi berasa cupu kita.

Disini lauknya nggak dipanasin lagi guys, jadi lauknya rata-rata udah dingin. Seperti yang diatas saya bilang 1 orang dapat 1 cobek sambal dan ulekkan nya buat geprek sendiri.. pengalaman yg seru sih buat Glutton, hehehe…. Sambalnya pas awal makan kerasa pedes banget tapi lama-lama bisa ngatasin kok. hehehe.. (gaya padahal cuma 5 coba kalo 20 mungkin gak ngatasin!!) wkakakak… lauknya sederhana tapi rasanya enak dan ngangenin nih. range harga lauknya sekitar 4 – 10 ribuan.

Komentar Glutton family

Makanan yang sederhana tapi sangat bermakna, cieh.. Pokoknya lain kali kalo aku kesini lagi mau pesan lomboknya 10. huahaha.. biar bibir sexy tapi makannya puasss.. hehe

Miss Glutton

Seru dapet cobek dan ulekannyaa.. Kalau mau digeprek sampe ancur mantap nihhh..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan kalian yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Sambal Bawang Bu Djayus


Exit mobile version