Site icon Glutton Wanderers

Sakaw Coffee, Bikin Nongkrong jadi Sakaw

Sakaw coffee & Bite’s, Pas abis makan di warung ijo masih kepengen nangkring diluar sambil dugem “duduk gembira”. hehehe… kita liat review di Google Map ini cafe yang reviewnya rame dan bagus. Jadi kita capcus pergi ke Sakaw Coffee :D. Setelah sampe di tempatnya, ternyata bagian belakang itu penginapan. kita masuk ke Cafe nya ngelewatin tangga naik dulu, nah setelah sampe di cafe nya ternyata tempatnya cantik banget..

Malam yang cantik, di Sakaw Coffee
Drink n bites

seperti itu tempatnya guys! cantik yah, makanan n minumannya??? baik.. Kalo menurutku yah makanannya kurang recommened, tapi minumannya oke kok 🙂

chicken wings

Iya, seperti yang kalian lihat. Kita agak shock liat chicken wings nya.. hehehehe… Mini dan 3 biji itu, blm di comot sama sekali! rasanya kok agak nanggung gt yah 3 biji. hehehe… Kalo dari segi rasa lumayan enak kok.. dagingnya empuk dan bumbunya meresap sampai kedalam..

Pisang bakar

Pisang bakar, makanan pokok kalo lagi jalan jalan ke pegunungan. hehehhe… Pisangnya dia pake yg ada rasa sedikit sepet dan ada biji nyaa..
T,T. Jadi beberapa kali kegigit bijinya tapi giginya yg sakit, keras bgt kaya batu. coba ngga ada bijinya pasti enak deh.. hehehe

Roti bakar sekop

Roti Bakar Sekop ini Roti bakar pake selai kopi homemade. kalo roti bakar ini dari aku dan temen temen ada yg suka ada yg nggak. kalo aku sih suka. hehehe… jadi isiannya itu rada unik, tapi nggak pahit kok dan rasa kopinya kurang kecium sih..

Kopi tubruk

Kopi tubruk, kopi dengan ampasnya. disini bisa pilih mau bijinya yang daerah mana, stok nya tergantung ketersediannya. selain kopi tubruk kita juga pesan Coffee Latte dan Teh Krampul (Teh pake jeruk slice). overall minumannya enak dan bisa dinikmati 😀

Sakaw Coffee & Bites

Alamat :
Jalan Lawu Lestari, Kalisoro, Tawangmangu, Kalisoro, Tawangmangu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57792

Telp :
(0271) 696148

Jam buka :

09.00 – 23.00

Apa kita kapok n ga mau ke sini lagi?? nggak.. kita suka tempat dan minumannya.. dan juga suasana nya juga mendukung buat kongkow sampe malem. hehehehe….

Buku menu

Exit mobile version