Site icon Glutton Wanderers

Ramen Ya! Pakuwon Mall

YouTube Poster

Ramen yang kalo lewat tuh selalu rameee!!!
Specialis ramen ayam nih.. Awalnya agak ragu sama salted egg nya tapi krn si unyil ngotot mau ini (cuman liat gambar >,< ) ya udah deh pesen. Eh.. Ternyata enakk polll yang salted eggnyaa.. Hahaha..

Komentar Glutton family

Ini ramen halal dan affordable. dann jugaa enakkk. hueheheh.. katanya mas glutton yang ramen goreng enak nih..

Miss Glutton

Ini legendary chicken ramennya enakk.. ada pilihan upsize, yang bikin porsinya jadi lumayan.. Style ramennya sedikit oily untuk bikin wanginya karena disini ramen halal guys.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Ramen Ya!

Instagram : @ramenya.id

Price Range : 33k – 47k


Exit mobile version