Site icon Glutton Wanderers

Ramada Encore, Resort Pool Instagrammable

Ramada Encore

Ramada Encore

Hotel ini dikelola oleh Wyndham, terletak di daerah Seminyak dan akses jalan untuk ke Ramada Encore ini agak “ndlesep”. Tapi begitu memasuki Lobby hotel langsung terasa aura sangat hidup dan cuantik!!

Welcome drink

Setelah mengurus check in kita dikasih welcome drink yang seger banget dan terasa buah asli. Setelah taruh barang di kamar kita tukerin voucher nya di resto nya sambil liatin bule berjemur. hehehe… Kalo kita cari tempat teduh tapi bule carinya matahari yah..

Yuk kita jalan-jalan hotelnya dulu

Ramada Encore ini punya kolam renang yang gede banget, pas renang airnya agak kotor sih tapi masih bisa dimaklumin kok. hehehe… setelah selesai berenang asik banget bersantai di kursi bean bag tuh.. hehehe.. Oh iya, untuk peminjaman handuk kita harus minta kartu di resepsionisnya. Kartu itu kita kasih ke penjaga handuk, setelah selesai handuknya dikembalikan dan kartu tadi dikembalikan ke kita (Dikembalikan pas check out). Kartunya jangan sampe ilang yah, kalo ilang dapat denda. hehehe

Fasilitasnya lengkap nih ada tempat Gym dan kids play ground, di pintunya dikunci dan bisa dibuka dengan kunci kamar kita gaes.. DI Kids play groundnya mereka menyediakan Xbox lho, jadi buat yang temenin anak maen bisa ikutan maen donk. hehehe.

Suasana malam Ramada Encore

Gak cuman di siang aja, suasana dimalam hari justru lebih cantik dihiasi dengan lampu-lampu dan banyak juga penghuni hotel yang dinner di sini sambil menikmati suasana Ramada encore ini.

Kamar Hotel
Breakfast
Subscribe n like Youtube Glutton yaaa…

Breakfast di sini makanannya enak-enak!! Dan kalo kalian mau pork bacon kamu harus minta di bagian egg station ya.. Ga bisa di ambil sembarangan. hehehe

Pork Bacon

Ada juga makanan yang live langsung dimasakin sama kokinya. Yang hari pertama tuh aneka pasta dan hari kedua aku nginep di sini Nasi goreng. hehe.. Yang bikin aku terpesona juga nih yah di tempat breakfast nya ini mereka menyediakan 3 mesin kopi lhooo.. hahaha.. seneng banget aku. ehehe

Komentar Glutton family

Secara pribadi dari beberapa hotel yang kita nginap selama liburan di bali hotel ini yang menurutku paling nyaman dan bagus. hehehe… Salah satu yang bikin aku jatuh cinta nih bantal di sini super uenaakk.. pengen tak bawa pulang!!

Miss Glutton

Yang paling bikin amazed di Ramada Encore tuh kolam renangnyaa yang jumbo bikin jalan kelilingin kolam aja udah ngos=ngos an.. Trus banyak spot bersantai, berjemur cantik, dan foto-foto yang instagrammable lohh! Nyaman banget disini..

Mas Glutton

Ramada Encore by Wyndham

Instagram : @ramadaencoreseminyakbali

Website : www.ramadaencoreseminyakbali.com

Room Rate : Rp.577.000 (September 2019)

*Breakfast Include

*Superior Double


Exit mobile version