Site icon Glutton Wanderers

Prameswari, Mbabi Bali di Pinggir Jalan

YouTube Poster

Nasi Campur Babi khas Bali (35k)⁠

Nasi campur babi yang cuman bisa ketemu hari Sabtu Minggu ini tuh emang ngangenin lhooo.. makanannya ini wangi terasa bersih dan kasih dagingnya banyaakk.

Komentar Glutton family

Makanannya bersih dan dagingnya banyak

Miss Glutton

Secara porsi emang ga brutal, tapi makan pagi tuh udah puas banget guys.. Taste nya cenderung light alias bumbu cukupan. Yang paling penting sambal matahnya enakk!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Prameswari

Instagram : @prameswari_smb

Price : 25k – 35k

Opening : Sabtu & Minggu (07.00 – 12.00)


Exit mobile version