Site icon Glutton Wanderers

Pondok Genyol Bu Agus, Be Genyol atau Bigul?

Pondok Genyo Bu agus

Pondok Genyo Bu agus

Pergi ke Bali pasti kurang kalo gak makan masakan tradisional Bali yah terutama perbabian hehehe… Nah, kalo biasanya Blutton tuh taunya nasi Bali tuh yah babi guling. Ternyata gak melulu babi guling aja tapi ada juga yg namanya be genyol, aku kira be genyol tuh nama tempat makannya eh ternyata nama masakannya heheheh…. Pondok genyol bu Agus Family ini lah yang paling banyak cabangnya apalagi kita dikasih rekomendasi sama temen kalo ini enak, SIKAT!!!!.


Nih rekomendasi Glutton buat tongkrongan daerah Sunset Road yaahh.. Dijon Cafe Bali, Spesialis Salad dan Sandwich plus Starbucks Reserve Dewata, Terbesar di ASEAN .

Tempatnya Gimana?

Pondok Genyol bu Agus punya banyak cabang yang kita datangin ini salah satu cabangnya yang di Jl. Sunset Road guys, disini mereka menyediakan lahan parkir lumayan banyak dan tempatnya luas. Buat ajak rombongan kesini aman deh.. hehehe…

Kaya gimana sih makanannya??

Ini kita fotoin displaynya banyak condiment dan keliatan enak enak semuaaaa

Apa aja yang kita pesan?? ini nihhh…

Nasi Be Genyol Pisah [ 45k]

Penampakannya emang mirip sama nasi Bigul yah ada sayur lawar, sate lilit, sate babi, sosis, babi kriuk dan krupuk babi kumplit gitu.. Nah bedanya adalah di masakan babi-nya. Kalo di pondok genyol bu Agus family ini mereka menyajikan-nya bumbu kering guys. Sambalnya itu juga unik guys, sambelnya kering dan ada kriuk kriuknya. Dan yang terrr hueenakkk tuh krupuk babi nya. zuper renyah sampe kita pesen 1 porsi lagi.. heheheh

Sate plecing [20k]

Selain menu be genyol ada sate plecing dan nambah krupuk babinya [20k] dapet 1 piring dengan rasa n kriuk yang superr, duhh… bener2 jatuh cinta sama krupuk satu ini dan krupuknya lupa di foto T,T cuman jadi background di sate plecing ini.. huaaa…. ini sate babi disiram sama sambal plecing, pedesnya sopan dan satenya enak dan empukk..

Overall kalo buat Glutton kita bener-bener sukaaaa sama makanan dan rasanya. Pelanyanannya disini biasa aja tapi yang pasti cepet banget keluar makanannya. Sepertinya bakal jadi salah satu kunjuungan wajib nih buat Glutton and family. hehehe

Sekiannn dulu yaa…

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Pondok Genyol Bu Agus

Cabang Seminyak

Tax: no ppn

Instagram : @genyolseminyak



Daftar Menu Pondok Genyol bu agus
Exit mobile version