Site icon Glutton Wanderers

Pizza Marzano, Pakuwon Mall

YouTube Poster
Check Youtube kita yaa..

Grup MAP akhirnya masukin merk pizza ini di Surabaya guyss.. Nah kita baru aja cobain pizza Marzano ini.. Tempatnya baguss dan nyaman bgt.. Gak cuman modal tempat, makanannya di sini juga enakk bangettt… Udah gitu minumannya aku beli lemon tea dan greentea Lipton, free refill juga lhoo.. Asikk makannya.

Komentar Glutton family

Makanannya yang aku pesan ini enak semuaa… jamurnya ini lhoo TOP BGT…

Miss Glutton

Pizza Marzano nih emang beda ya ‘feel’ nya gitu. Kerasa lebih classic dan classy gitu pas makan disini. Pizza nya enak dan kerasa ‘wah’ gitu deh.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Pizza Marzano Pakuwon Mall

Instagram : @pizzamarzanoid

Web : pizzamarzano.co.id

Opening Hours : 10.00 – 10.00

Posisi : Dalam Pakuwon Mall, pas daerah deretannya Starbucks, Djournal, Jco dan Nam Heong

Price Range : 50k – 145k


Exit mobile version