Site icon Glutton Wanderers

Philip’s Coffee, Asli Ahjussi Korea!!

Philip Coffee

Philip Coffee

Ini dia Philip’s coffee , ini salah satu coffee shop favorite akuu!!! kopinya sangat berasa dan variannya juga oke bangett!!! begitu masuk di cafenya kita bakal lihat ada alat buat panggang kopi guede, disuguhi pemandangan kaya gitu tuh rasanya kaya meyakinkan banget gitu lhoo.. hahahaha..

Guys, subscribe dan like youtube channel glutton yhaaa.. makasiiii

Nah Philip’s coffee ini barusan aja pindah tempat guys.. gak jauh-jauh cuman pindah toko aja masih di lokasi yang sama kaya pindah ke tetangganya gituu.. hehehehe.. begitu masuk vibe dan interiornya sama persis kaya di cafe sebelumnya. bahkan tuh pas ada di dalem sampe lupa kalo ini sudah ada di lokasi yang berbeda. hehehee… Oh, BTW kapan lalu pas aku jalan-jalan di Surabaya timur di ruko San Antonio Philip’s coffee buka cabang di sanaa.. jadi nggak cuman ada di surabaya barat doank nihh… ga usah lama lama yuk kita bahas Kopi dan makanannya

Marii ngopiii!!!

Yah sesuai dengan namanya

Yeah, sesuai dengan namanya yaa… ini coffee shop mereka nggak menjual makanan berat.. makanan yang dijual disini tuh emang makanan-makanan untuk pendamping kita menikmati secangkir kopi yang nikmat!!

Ini kayanya satu-satunya menu nasi.. ehehhe… bentuknya onigiri gitu yaa.. ini enak poll guys.. isiannya tuh kimchi goreng ada potongan sosisnya juga.. Rasanya nggak terlalu kecut, manis manis asem. pedesnya cuman dikitt banget.. anak aku yg umur 4 aja dia doyan dan lahap bangett.. hehhe.. (maklum pecinta onigiri, hehehe…)

corn cheese scone (20k)

Sconee!!! makanan tengah tengah antara cake dan cookies. hehehe… aku sukaa jadi teksturnya crumbling kaya cookies tapi moist dan empuk kaya cake… nah pas datang kesini lagi ada menu ini isiannya pake keju dan jagung.. Rasa jagungnya nggak kerasa sih, kaya cuman jadi tambahan tekstur gitu kletes-kletes. haha.. kejunya berasa, tapi juga bukan yang nendang banget… sedang-sedang sajaa… ini enak banget di nikmati sama coffee latte panas..

Choco bun (18k)

Ini bentukannya kaya bakpao gitu, tapi katanya ini bukan bakpao. hahaha…. isiannya itu lhoo uakeehh pooll.. mantep bangett, tekstur isinya kaya ada sedikit kenyalnya gitu sejenis vla gitu kali yaa..

Cafe citron (45k) & ice latte (40k)

Yang cafe citron ini kesukaannya mas glutton.. kalo kesini pasti order ini.. haahhaa.. ini semacam americano yang dikasih sirup jeruk terus dikasi jeruk kering, pahit, manis,kecut-segerr gituuu…. Kalo coffee latte yah punya akuu.. disini aku pertama kali minum coffee latte tanpa gula. dan ini tanpa tambahan gula aja udah berasa enakkk…

ini udah pernah bikin video yang lama.. hehehe.. injolmi bingsoo.. uenakkk

Komentar Glutton family

Guys, disini jual bingsu enak polll.. porsinya guede mauantap uenaakk, bisa buat 2-4 orang.. ahahhaha.. karena ini pas dateng pagi banget jadinya ga pesen bingsoo.. kepagian buat makan bingsoo.. hahahah… kesukaan aku yang injolmi bingsoo

Miss Glutton

Kopi disini tuh macem2 dan kualitas nya top banget! Buat yang suka ngopi tanpa makanan berat ini pilihan terbaik dehh! Apalagi bingsu nya tuh jumbo bisa buat rame2 guyss.. Favorit nya injolmi bingsu (kedelai bubuk) trus dimakan sama mochi dan roasted almond nyaa.. haiyaaa endesss bangett!!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Philip’s coffee

Instagram : @philipindo75 @philipscoffeetimur


Daftar Philip’s coffee


Exit mobile version