Oura Malang, Enak Mewah & Cantik

Oura
Oura
Check videonya di Youtube yaaa.. jangan lupa like & subscribe 😀

Oura sebuah cafe dengan ambience super cantik dan nyaman di Kota Malang. Daan gak cuman itu aja, cafe ini sepertinya sedang naik daun bahasa lainnya lagi kekinian lah. Temen-temen Glutton yang dari Surabaya dan kota lainnya aja juga pada pergi ke cafe cantik satu ini. Seperti apa ya??

Yukk kita cek lokasi dulu

Gimana guys, rasanya gak mau pulang yah.. saking nyamannya. hahaha… Tempatnya tuh emang nyaman dan cantik banget yaah, mata kita bener-bener dimanjakan di sini.

Sekarang kita bahas makananya yuukkk…
Caesar salad (45k++ )
Sesame Caesar salad (45k++ )

Untuk saladnya rasa dan porsinya standart aja. Gak ada yang special, isiannya ada mix salad, chicken grill, kacang mete, keju parmesan, dresingnya pake sesame caesar salad (bumbu wijen)

Chiken Parmagiana Angel Hair ( 55k++)
Chiken Parmagiana Angel Hair ( 55k++)

Pastanya dimasak aglio olio (oilbase) pake angel hair (jenis pasta paling tipis) enak banget ini chicken parmagiananya juga empuk dan wangi😁

strawberry cheesecake (34k)
strawberry cheesecake (34k)

Aku tuh kalo liat cheesecake pake buah strawberry asli kaya gini kok selalu tergoda yah?? ahahahaha… Dan kebanyakan juga cheesecake yang pake buah strawberry seger tuh pasti enaknya. hehe.. kali ini cheesecakenya enaakk.. Cheesecakenya tuh rasanya seger dan nggak eneg sama sekali.. One of the best lah!

donat kentang (7k)
Donat kentang (7k)

Sejujurnya pesan ini soalnya tanya harganya berapa, eh cuman 7ribu jadi kepengen deh.. hehehe..Yah namanya donat kentang udah pasti empuk yah.

 iced mocachino (35k++)
iced mocachino (35k++)

Iced mocachinonya enakk, coklatnya kerasa kopinya juga mantap😍

Baramundi sambal matah (75k )
Baramundi sambal matah (75k )

Baramundi/dalam bahasa sehari-hari biasa disebut ikan kakap putih yang di fillet lalu digoreng. kulitnya crispy, disajikan dengan nasi putih, oseng kangkung, oseng jamur, dan tempe yang crispyy banget.. hidangan comfort food to the next level nih.

Spagetti Escargot (60k)
Spagetti Escargot (60k)

Spagetti aglio olio dengan oil base, spagettinya sendiri aldente dan wangii yang kemudian dikasih topping escargot alias bekicot😁😁.. ini kasih escargotnya buanyak banget lho..

7 Cheese Pizza (75k++)
7 Cheese Pizza (75k++)

7 Cheese Pizza, pizza dengan crust yang tippiss dengan topping 7 macam keju (Feta, Emmental, Grana Padano, Ricotta, Mozarella, cheddar, Parmesan).. woohoo gimana yah rasanya?? Bener–bener keju banget dah rasanya.

ini isinya greentea, dikasih juice strawberry m buah naga.. udah cantik seger pula. Recommended!

mocca rhum cake(35k)
mocca rhum cake(35k)

Mocca rhum cake, kuenya ini lembuutt banget.. rhumnya bukan yang kerasa banget tapi ada wangi2 nya dikit gitu. Sambil minum regal coolbrew yang creamy. Paduan yang nikmatt.. Yang di belakang itu Cold Brew Baileys (50k++) ini pake alcohol asli bukan syrup yaa.. kopi coldbrewnya sendiri udah uenak creamy terus ditambah baileys bikin badan jadi angett😍😍..

Dalam tulisan ini kita pergi 2x, hahaha… aku suukaa pool sama coldbrew coffee nya yang creamy dan untuk tempat seperti ini harganya cukup reasonable guys.. kualiatasnya oke banget lah!!

Miss Glutton

Tempatnya perfect buat nongkrong! Interior cantik, makanan lezato, kopi nya mantap, beverage lain pun ajibb.. Buat keluarga cucok, buat kencan juga manthap!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di malang yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Oura Malang

Instagram : @ouramlg

Daftar Menu Oura Malang

Be the first to comment

Leave a Reply