Site icon Glutton Wanderers

Oatmeal and Banana Waffle Pancake

Oatmeal and Banana

Oatmeal and Banana

Resep kali aku share resep super simple buat breakfast. Gampang, bikinnya cepet sehat pulaa… cuman pake 3 bahan utama aja lhooo…

Satu Adonan bisa buat pancake dan waffle

Waffle
Pancake

Kalo kalian punya wajan waffle atau waffle maker bisa pake adonan ini, Tapi kalo gak punya?? gak masalah kita jadiin pancake aja.. malah kalo pancake kita bisa kasih isian lhooo..

Bahan

Kalo mau ditambah choco chip atau isian bebas sesuai selera

Langkah-langkah

Gimana langkah-langkahnya??? Udah masukin aja semua bahannya itu ke dalam bowl alias mangkok.. ublek ublek sampe pisangnya ancurr.. jadi deh adonannya…

Setelah adonannya jadi langsung aja kita bikin mau dijadikan pancake atau waffle bebas.. hehehe….

Kalo mau dijadikan waffle jangan lupa dioles butter/minyak yaa biar nggak lengket. Soalnya nih pas aku pertama bikin minyaknya aku kasih nggak rata ehh nempel donk.. hahaha…

Langfkah-langkah

Tips

– Untuk adonannya ini bisa di tambah topping atau isian di adonannya nih. misal di kasih matcha, oreo atau choco chips .

Maria Steffanie

Sekian resep dari kita, kalo kamu recook jangan lupa di upload dan tag di IG kita yah di @gluttonwanderers .. Thank YOU…

Exit mobile version