Site icon Glutton Wanderers

Nasi Bebek Pak Janggut, cabang GWALK

YouTube Poster

Gerai nasi bebek pak Janggut paling cakep yang pernah aku tau.. Hehehe.. Kalo secara rasa yah seperti bebek pak Janggut pada umumnya yaah.. Ukuran jumboo!!! yang membedakan dari bebek Janggut yang lain nih gerai di sini cakep bangett..

Komentar Glutton family

Udah kalo bebek pak janggut tuh pasti bebeknya buesar dan mentereeng khaan…

Miss Glutton

Akhirnya ada cabang nih di daerah Gwalk. Bisa sering2 kesini kalo kepengen bebek ajibb.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Nasi Bebek Pak janggut Gwalk

Instagram : @bebekjanggut

Alamat : Jl. Sentra Taman Gapura BB1 No.1, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60217

Jam Buka : 10.00 – 21.30

Harga : 5k – 42k


Exit mobile version