Site icon Glutton Wanderers

Michuu, Korean Coffee House Surabaya

Michuu

Michuu

Michuu tampak depan
Michuu tampak depan

Cafe ala ala Korean yang warnanya menyejukkan mata serba pastel-pastel nih. Michuu korean coffee house ini ada di di ruko daerah sekolah Ciputra. untuk kapasitasnya disini nggak terlalu bisa menampung banyak customer, tapi nyaman. Sesuai dengan konsepnya cafe ini menyajikan makanan khas Korea dan minuman-minuman cafe ala Korea yang cantik dan sejukk..

check youtube kita yaaaa.. jangan lupa like share, comment dan subscribe youtbe chanel glutton

Kita udah beberapa kali nih guys ke cafe ini dari jaman sebelum covid menyerang… dibawah akan aku share juga review di instagram kita yang lama yaa.. Untuk ambience untuk berlama-lama di michuu ini nggak terlalu bisa lama sih karena emang tempatnya terbatas jadi kalo mau berlama-lama juga sungkan. hehehe…

Marii makaannn

Bollba Sakura Yakult (27k)⁠& Es Kopi Chuchuu (25k)⁠

Ini minumannya enakkk!! es kopi chuchu ini coffee latte tapi pake susu coco (kelapa) seger n enakk. kopiinya light, bukan yang kopi banget gitu, dan manissnya buataku cukup. Nggak terlalu manis

satuu lagi Bollba Sakura Yakult,minuman yakult yang sudah diracik ulang (ga tau isinya apa,HAHAHA..) terus dikasih mutiara kaya bubur mutiara gitu tapi ukurannya lebih besar.. ini enaakk n suegerrr…

Ban-ban chikin, bone less fried chicken ala korea nih. untuk couple ini bisa pilih 2 rasa aku pilih yang yangnyeom sauce (merah) dan purinkle cheese. dua-duanya enakk, tapi yang cheesee lebiih enaakk.. jadi tuh kejunya kaya bubuk gituu.. kaya remahan chiki kali yaa, nagih pooll..

Dosirak artinya tuh kalo kaya bento atau kotak bekal gitu guys ceritanya. kita sengaja dikasih kotak bekal jadul ala Korea nih berbahan besi gitu. Nah cara menikmati dosirak ini sebelum dimakan di kocok kocok dulu, setelah dikcok nasi dan lauknya bakal tercampur rata kaya foto yang kanan. rasanya nikmat banget nih.. berasa lahap gitu makanannya. hahaha…

Tteokpokki Panfried, (28k)⁠

Ini teokpokinya kaya digoreng dulu terus dikasih bumbu.. enak juga, simple dan nggak eneg..

Komentar Glutton family

untuk ukurannya harga makanan korea ini termasuk affordable yah.. nggak terlalu mehong gitu.. tapi pas datang kesini jangan berharap ada banchan yah guys. hehehe…

minuman-minuman disini tuh juga unik unik dan enak enak pengen cobain semua rasanya. hahahaha

Miss Glutton

Minuman disini tampilannya cantik2 dan gelas yang dipakai tuh unyuu2.. Walaupun di ruko simpel tapi bisalah buat nongcan #nongkrongcantik .. Yukkkk!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Michuu, Korean coffee house

Instagram : @michuu.coffee

Website : linktr.ee/michuu.coffee


Daftar Menu Michuu


Exit mobile version