Site icon Glutton Wanderers

Magal Korean BBQ, Surabaya

YouTube Poster

Magal alias Mapo Galmaegi Restoran Korea yang fokusnya di bakar-bakaran nihh. Menunya lumayan banyak per babi-an, So pasti NON HALAL yaa. Posisinya di ruko Pakuwon Square seberangnya Plaza Graha Family jadi parkirannya banyak dan gampang deh.

Dulu kita suka banget kesini jaman ada member yang berlaku 1 tahun, membernya kalo makan bisa buy 1 get 1. Tapi sayang banget pas kita tanyain sama staffnya katanya udah ga ada nih program membernya.



Food

Kesukaan aku nih kalo di magal kalo pesan bakaran ada tepian telur yang bisa dicampur dengan kimchi juga.. telurnya moist dan jadinya banyakk..

Ceker ayam bonelessnya ini juga juara, cekernya sudah tanpa tulang dan lumayan tebal.. empuk dan bumbunya pedas mantap.

Kita juga beli pork skirt meat yg ada kejunya.. kejunya dipisah biar digulung-gulung sendiri pake kompor yang terpisah. Yummm.

Kalo panggangan disini khusus daging pork belly / samgyeopsal harus ganti panci panggangan, mereka ada panci khususnya potongan samgyeopsal

Komentar Glutton family

Walaupun menurut aku berasa over price tapi tiap makan disini selalu puass.. huahahaha

Miss Glutton

Ceker boneless nya ini enakkk bangett. Telur nya ini juga entah kenapa kok rasanya kok enak banget yaa.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Magal Korean BBQ

Instagram : @magal.surabaya

Menu


Exit mobile version