Site icon Glutton Wanderers

Lukumades Pakuwon Mall, Greek Delight

YouTube Poster

3 rasa favorite aku kalo pesan Lukumades nih.. chocolate bueno, pistachio dan dark chocolate.. Donatnya sendiri aja udah enak, dalemnya kenyal luarnya kresss.. tapi yang bikin terngiang-ngiang tuh saus sausnya ini nih.. juara bangett… udah gitu kasih sausnya buanyaaakkkk!!!⁠

Komentar Glutton family

Bueno!!! ini favorite bangettt….

Miss Glutton

Donut Yunani nihh, secara donutnya kenyal dan kopongg. Entah kenapa kok nagih banget sihh. Saosnya juga beda deh apalagi yang pistachio spesialnya sini!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Lukumades

Instagram : @lukumades_indonesia

Web : lukumades.co.id

Opening Hours : 10.00 – 22.00

Price : 38k – 68k


Exit mobile version