Site icon Glutton Wanderers

Lucky Rice at Grand Lucky Bali

YouTube Poster

Lucky Rice posisinya yang kita datangin ada di Grand Lucky Supermarket jalan Sunset Road. Parkir mobil sangat banyak dan besar. tempat makannya dari awal dah keliatan banget pakai kaca dari parkiran dan lobby nya.. Tempatnya luas dan kursinya jg enak dan nyaman dengan interior yang enak dipandang.. Dipojokan ada corner yg isinya rak2 jualan aneka merk wine.. Jadi kita bisa sambil lihat2 jenis wine sambil nungguin masakan diantar.. Nah pas kita lihat2 wine tiba-tiba ada yang langsung nyamperin dan jelasin rasa2 wine disana beserta promonya.. Kita jadinya kepincut dan beli 2 botol wine.. Cuman pas bayar kasirnya pelayanannya jeglek banget, mulutnya ga kepake sama sekali, sangat tidak ramah dan tidak profesional.. Wine nya pun tidak dikasi kantong.. Jd staff kasir hanya mengucapkan nominal bayar (mulutnya kepake pas ini aja), trus kasi kembalian dengna silent lalu diam saja.. Ga bilang udah selesai ato terimakasih ato sebentar urus apa dulu gitu.. Kaya gini bikin customer kan bingung.. Ini apa sudah selesai dan kok ga dikasi kantong ato wine nya diserahkan ke kita.. Lah bilang ambil wine nya aja tidak, cuman di cuekin aja gitu.. Mungkin mbak kasirnya lelah.



Food

Lucky Rice di Grand Lucky nih komplit dari masakan, daging babi, dan dimsum pun ada. Babinya semuaa enak banget apalagi yg charcoal mantap.. babi nya empuk dan bumbunya pas wanginya. mie nya ada pilihan kering atau kuah.. kita pilih yang dimasak kering.

Komentar Glutton family

Makanan ala-ala kopitiam gini sih udah bisa di bilang comfort food yah. Bukan yang uenak puooll, tapi juga bukan yang gak enak. Biasa aja, cuman onde-onde nya JUARA niihh!!!

Miss Glutton

Sempat kalap liat gantungan panggangan yang menggiurkan nih.. Akhirnya kalap beli aneka babi nyaa.. Rasanya enak dan bumbunya nendang! Bisa jadi pilihan kalo dah capek ato kelaparan pas belanja di supermarket Grand Lucky nya ini.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Lucky Rice (Grand Lucky)

Instagram : @luckyrice.id

Daftar Menu


Exit mobile version