Site icon Glutton Wanderers

Libby’s Bistro Ga Cuman Brownies Ajah!!

Libby’s sudah terkenal dengan brownies panggang yang enak dan legit, nah ceritanya pertama tau kalo ada Libby’s bistro gara garanya mau meet up sama temen dari luar kota dan dia mau beli brownies Libby’s ini.. akhirnya aku searching nih eh ternyata ada Libbys bistro dan cafe, yang cafe lebih fokus ke minuman dan ngga ada makanan berat. kalo Libby’s Bistro ini menyajikan aneka makanan dan minuman dari western, chinese, dan peranakan. Tapi dia lebih fokusnya di western foodnya ada aneka salad, pasta, breakfast dish, dan pizza.. di show case nya juga ada beberapa cake, pannacotta, dan pastinya Brownies Libbys 😀

Di tiap bulannya Libbys punya promo paket hemat, biasanya ttiap bulannya paketannya ganti ganti guys..
Promo Trick or tread, 2018

Kali ini Promo Trick or Treat 1 paket ini harganya 88k sudah dapat

  1. Hot Tuna Aglio Olio
  2. Four Season Pizza
  3. Red Thai Tea
  4. Ice Shaken Greentea Lime

Minumannya kalo yang Red thai tea nya biasa seperti thai tea pada umumnya, kalo menurut kita nih yah yang ice shaken greentea lime nya juara.. Seger dari lime alias jeruk nipis dipadu dengan greentea ternyata suegwerrr….

Four Season Pizza

Pizza di Libby’s Bistro ini tipe pizza yang tipis dan crispy jadi enak banget nih makannya ngga terlalu berat gitu.. kasih mozzarellanya juga murah hati lhoo… jadi rasanya kriuk kriuk molorrr getooo… Nah, four season pizza ini sesuai namanya ada 4 topping yang berbeda di 1 pizza ini, ada sosis, smoke beef, jamur campignon, dan ayam.

Hot Tuna Aglio Olio

Hot Tuna Aglio Olio nyaa?? kalo kalian suka pedes ini enak banget, rasanya bukan yang dominan pedes banget sih, semriwing semriwing ajah.. Ada potongan cabe dan ada semacam boncabenya bahasa keren nya chili flakes “cieehh” >,<. Yang terpenting Spaghettinya Al dente!! di godognya passs.. Tunanya nggak amis dan daging-nya terpecah pecah di spagettinya, terus dikasi taburan kulit pangsit goreng yang dipotong tipis dan crispy (bentuknya kaya mie di goreng ) dan lengkap dengan crostini ( semacam garlic bread tapi kering).

Rosemary Chicken with Butter Rice

Rosemary Chicken with Butter Rice , ini ayam panggang 1/2 ekor yang udah dimarinasi kemudian perutnya diisi smoke beef, kentang dan wortel.. wangi rosemary nya kuat banget! ayamnya juicy, empuk dan bagian luar kulitnya kering sedikit crispy. Disajikan dengan butter rice (di butter rice nya ada kacang polongnya) , demi glaze sauce, dan sayuran kukus. harusnya ada jagung manisnya cuman stoknya masih kosong jadi sayur aja.. Kalo pesen ini bisa cukup dimakan 2 orang, tapi kalo situ makannya buanyak yah monggo dimakan sendirian biar puasss!!!!

Chicken Mushroom Baked Rice

Chicken Mushroom Baked Rice, nggak kaya yang ayam panggang di atas pas dateng keliatan unyuu.. hehehe… Tapi jangan salah guys, keliatannya kecil tapi padet bangett, kenyang boook makannya.. Rasa nasi nya hampir mirip dengan butter rice dengan isian yang berbeda yaitu pake jamur campignon dan ayam yang dipotong dadu teruus di kasi mozarella diatasnya biar muluur muluur getoo…

Chicken Chop Steak

Chicken Chop Steak , tipenya di goreng dan dilapisi bread crumb.. bagian dalamnya juicy dan luarnya garing di siram dengan saus gravy jamur. kentang nya bisa pilih mau french fries atau potato wedges. lengkap dengan sayuran yang sudah dikukus.. kali ini Jagungnya ada.. yeey!! oh iya,
Chicken Chop Steak ini porsinya juga gede lho..

Libby Meatloaf

Libby Meatloaf , meatloaf daging sapi giling yang sudah dibumbui lalu dipanggang diloyang loaf (bentuknya kotak kaya batu bata) disajikan dengan saus BBQ lengkap dengan sayuran kukus dan mashed potato.. cuman kita dapat mashed potatonya mbledrek gini T,T mungkin pas bikinnya kebayakan cream/ susu yaah..

Fish Pesto Spaghetti

Fish Pesto Spaghetti , ini adalah menu salah satu andalannya Libby’s. rasanya emang enak lhoo.. isinya ada dory fillet yang digoreng tepung spaghetti dengan bumbu pesto, rasanya wangi dan agak nutty giitu..
dikasi taburan kulit pangsit goreng yang dipotong tipis dan crispy dan lengkap dengan crostini

Kapitan Chicken Curry

Kapitan Chicken Curry , Nggak cuman Western food aja disini ada beberapa masakan indi dan peranakan disini. Salah satunya Chicken Curry ini guys, rasanya unik santannya kental dan krasa banget. Daging ayamnya uempuk banget. Lengkap dengan wortel dan kentangnya juga. Disajikan dengan nasi putih.

Ini pengalaman kita makan di Libby’s Bistro guys.. Jujur aja kita pas pertama kali ke sini bener bener jatuh cinta sama resto satu ini.. Bisa dibilang ini langganan kitaa!! hahaha… Semoga info ini bermanfaat dan berguna buat kalian yah^^.

Libby’s Bistro
Jl. Raya Sukomanunggal Jaya No.96, Sukomanunggal, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60188
☎️ 031 – 7346669
Opening Hour: 07.00 – 22.00

Daftar menu Libby’s Bistro

Exit mobile version