Site icon Glutton Wanderers

Kopi Jimi, Pure Coffee Shop

Kopi jimi

Kopi jimi

Guys, ada rekomendasi nih buat penikmat kopii… yupp.. kopi Jimi, coffee shop ini ada di ruko citraland yang arah ke pasarnya. Tempatnya cozy dan nyaman, mereka juga menjual aneka coffee bean atau biji kopi dari berbagai wilayah indonesia..

Check youtube kita yuukk, subscribe dan like yaahh…

Di kopi Jimi ini nggak menyediakan makanan atau camilan guys, jadi murni coffee shopp.. cuman buat kalian yang gak suka atau gak bisa minum kopi mereke menyediakan minuman non coffee jugaa kok…

ini nih kopinya!!!

Coldwhite Berry Blossom (35k)

Buat aku nih yaa…mungkin agak lebay!! huahahahha.. ini uenak pollll!!! ya ampunnn… Manisnya passs, kopinya??? wangi fruity nya pekat dan kopinya ini bukan yang kecut lho.. enak bangettt…

Lemon soda(37k)

Sebenernya ini nggak ada di menu nih, harusnya ini pomegranate jadi isinya ada pomegranate nya, cuman pas aku ke sini pome nya lagi abis, sama baristanya disaranin pomenya di ganti lemon. Soalnya tuh mas glutton kan suka banget tuh minuman kopi soda nih, jadi di buatin deh sama baristanya. hehehe

Gerry berry (35k)

Yahh, ini non coffee.. punya si unyill.. hehehe.. katanya si unyil enakk bangettt bangett bangett gitu.. hahaha. jadi ini minuman coklat dengan campuran rasa berry..

Komentar Glutton family

no comment.. hahahaha… ngak kok, walaupun disini porsinya bukan yang besar dan harganya agak mehong tapi rasanya itu worth it banget buat aku.. ehhehe,…

Miss Glutton

Kopi disini emang fenomenal rasanyaa.. Sebelum bikin review yang blog ini kita pernah takeaway minuman botolannya.. Dan kita minum di mobil itu kaget2 dengan rasa creamy dan after taste di lidahnya yang uenakk.. Kalian harus coba kopi disini guyss!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Kopi Jimi

Instagram : @kopijimi



Daftar menu

menu jimi kopi
Exit mobile version