Site icon Glutton Wanderers

Kollektif, Lifestyle Social Space Surabaya

Ini dia Kollektif konsep tempat nongkrong, kalo bahasa kerennya nih lifestyle social space nihh. Yang sesuai dengan namanya kollektif, mereka mengkoleksi tenan tenan yang sudah di seleksi. di sini ada beberapa merek makanan dan minuman jadi kalo di mall tuh semacam pujasera gitu..

@gluttonwanderers

##kollektingsoon ##kollektif ##tempatnongkrong ##surabayabarat ##tempatnongkrongsurabaya

♬ nhạc nền – Live Saigon

Ambience

Tempatnya cukup nyaman dengan disuguhi interior yang cantik bersih dengan sentuhan tanaman yang bikin makin adem di mata.. Tempatnya seperti pujasera dengan kasir di masing-masing tenannya..

Masih ada yang dibagian belakang juga cantik, di tempat tenan roti kukus semi outdoor dan non AC. Yang mau lihat lebih jelas ada di video ya..

The food!!!

Disini?? kita kalap!! semua tenant aku cobain. haha.. kecuali greenly, soalnya udah tau dan sering beli jadi aku cobain yang lain deeh,,

Tujuan awal nih aku cuman kepengen beli kopi ini.. lhaa.. tapi ternyata oleng kesana kemari.. hahaha.. Ini salah satu brand kopi yang terkenal dan enak di Surabaya, sudah lama kepengen cobain nggak kesampean, aku suka bgt sama bentuk packaging kalengnya unyuuu!!! kopinya juga oke banget rasanya, untuk harganya buat aku agak pricy.

Guys, ini enaaak poll!!!! bumbu salted eggnya berasaa creamy, lembut, dan nagiih banget!! aku sukaaaaa… Ayamnya boneless lalu di goreng tepung dikasih telur setengah matang terus disiram bumbu salted egg yang uenak iniii…

Ini tenan Japanese food, untuk rasa lumayan enak nih.. Chicken katzunya ini disiram bumbu miso kental, kalo kamu nggak suka pedes dan suka sup miso pasti kamu sukaa.. heheh… kalo yang spider roll ini pake kepiting soka (kepiting gemboss) ini aku sukaa… enak dan rollnya itu guede. 1 roll ini masuk di mulutku hampir ga cukup saking gedenya..

Diluar ekspektasi ini rotinya enak lhoo wangi pandan, lembut dan nggak seret pas dimakan. Aku pesen Sei sapi (19k) kalo yang asin kaya gini rotinya di panggang, kalo yang manis aku ordernya coklat keju (12k) kalo yang manis manis gini di rekomendasikannya di kukus tapi kalo mau dipanggang juga boleh..

Minuman kekinian dengan kalori yang kecil!!! huahahha…. yang boba aja tuh calorinya cuman 200an lhoo… susunya pake oatmilk atau soy milk nih.. Enak juga lohhhh.. Dah gitu minum ini ga bikin merasa bersalah.

Komentar Glutton family

Recomended dan bakal balik lagi!!!!

Miss Glutton

Aku paling doyan nihh Pekkio ntar mau nyobain sotong cereal nyaa ahjhh.. Trus Freshful by Greenly ini jugaa enakk.. Minumannya sehat dan rasanya aga kaleng2.. Untuk tempat nyaman banget guyss.. posisi duduk dan meja juga lumayan terjaga jaraknyaa..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Kollektif

Instagram :  @kollektif.id

Instagram Tenant : @pekkio_id @greenly.id @freshful.id @okurokus @kounna_idn @thirty3brew


Exit mobile version