Site icon Glutton Wanderers

Kkado Chicken, Korean Fried Chicken Again!

YouTube Poster

Kkado Chicken, Ayam goreng Korea lumayan anyar di kota Surabaya, tempatnya di ruko-nya citraland yang dekat arah ke pasar Citraland sejejeran sama Gatherinc dan persis barengan sama ruko nya Housaku Sushi. Parkiran mobil lumayan banyak, tapi harus ambil ruko-ruko di sebelahnya yang juga karena tetangga-nya sana masih agak kosong. hehehe…


Design di dalam bagus dengan banyak poster film drakor, dan lighting tulisan2 Korea. Oh iya, kita kaget ternyata ada tempat makan outdoor di bagian belakang bahkan ada meja bulat untuk duduk lesehan, yang kelihatan tempatnya nyaman.

Disini minumannya jual miras, tapi kalo ga beli pun kita dapat minuman free teh Korea. Kita ga dapat sidedish sama sekali yaa disini, jadi kalau mau kimchi harus pesan sendiri.

Yumyy yummyy…

Ayam gorengnya pilihannya banyak banget kita bisa pilih sayap, chicken tender atau drum & tight.. jadi ayam tulangnya ini full paha atas dan paha pentung ini yg bikin ayamnya juicy banget. Tepung ayamnya bukan pake tepung terigu modelnya seperti tepung kanji yang balutannya bening tapi crispynya dapat. kriukknya mantap Poolll…

Plating-nya kecil-kecil ala sidedish, dari odeng sama nasi kepal bulatnya jadinya kesan porsinya sedikit.

Bingsoo-nya macamnya lumayan banyak kita cobain black sesame, dengan eskrim juga black sesame. Platingnya cantik banget plus dapat anko dan mochi-nya banyak. Porsinya jumbo dan awalnya kita pikir toppingnya kok habis padahal serutan susu nya masih banyak eh ternyata pas dibawahnya ada timbunan anko dan mochi lagi, jadi mochi dan ankonya ini ada dibagian paling bawah dan topping atas ya.

Komentar Glutton family

Fried chickennya ueenaakkk.. yang rasa purinkle cheesenya ya ampunn.. gigitan pertama dah enakk pooll..

Miss Glutton

Kkado Chicken nih bilangnya no pork no lard, tapi minumannya banyak jual miras.. Hehehe.. Ayam gorengnya yang lucu bagian tulang itu dia jualnya bagian nya pake paha atas dan paha pentung. Jadinya ayamnya juicy gurih enakk banget. Dan yang menyenangkan pilihan rasanya banyak banget. Bikin ga bosan kalo bolak balik makan disini.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Kkado Chicken

Instagram : @kkadochicken

Menu


Exit mobile version