Site icon Glutton Wanderers

Kin Kao, Thai Street food di Plaza Graha Family

YouTube Poster

Kin Kao, masakan khas Thailand di sini menyediakan masakan non halal alias PORK yaa… Awalnya kita tau kin kao buka di gerai Pakuwon Mall depan Maison Feerie, tapi sekarang mereka punya tempat makan sendiri di ruko Plaza Graha Family. Tempatnya simple tapi bersih. pelayanan disini juga ramah dan cepat.

Food

Nggak nyangka mince pork thai basil ini pedes bangett, kan kelilatannya tuh cuman cabe merah, ternyata pedes banget. hehehe.. enak banget di makan sama nasi putih angetnya apalagi dipadukan sama telur setengah matangnya nihh.. paduan yang muantap dah!!

Thai Boat Noodle soup, 50k

Sup bihun ala Thai. Rasa kuahnya terasa strong banget ada rasa seperti wangi herbal gitu. rasanya unik nih..

Grill Pork Neck, 75k

Pork neck, daging babi bagian leher ini memang biasanya ada sedikit lemak dan terasa lebih kenyal, ini enakk polll guys… apalagi di celup di saosnya itu enak pooll…

BaconSausage @ 25k

25 ribu harga sate pertusuk, penyajiannya pas dihidangkan sudah di lepas dari tusukannya nih jadi kita makannya di tusuk pake tusukan sate.. ini menu favorite, simple tapi tetep di hatii.. heheeh..

Komentar Glutton family

Masakannya punya citarasa yang cocok sama lidah indonesia tapi kerasa bedaa banget. unik-unikk…

Miss Glutton

Pork neck nya tuh enakknya terngiang ngiang banget. Melting in mouth!

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Kin Kao Thai Street Food

Instagram : @kinkaostreetfood


Exit mobile version