Site icon Glutton Wanderers

Ketapang Indah, Hotel Bintang 3 Rasa Resort

Ketapang Indah

Ketapang Indah

Abis makan di Sego Tempong mbok Wah kita nginep di hotel Ketapang Indah. Begitu masuk tuh hawanya tuh gak kerasa lagi nginep di hotel bintang 3 deh!! Serasa nginep di resort. Tamannya besar buanget, cantik, ada infinity pool, akses langsung ke pantai. manthap kaann.. Ada juga tempat 2 spot area bermain anak anak yang bagus dan terawat dengan dikasih pasir pantai putih. PLUSSS ada akses pantai langsung lhooo….

Yuukk Kepoin Keindahan hotel Ketapang Indah
Kamar dan Pelayanannya??

Kalo kamarnya standar hotel bintang 3 tapi kamarnya untuk ukuran bintang 3 cukup luas lhoo…. sangat nyaman. Kalo soal ranjang bukan ranjang yang nyaman nyaman banget tapi juga bukan yg bikin boyok sakit juga. hehehehe…. Disini gak ada lift yah, tapi tenang mentok cuman 2 lantai kok.. hehehe…

Untuk pelayanan atau service di Ketapang Indah ini sangat ramah, dan para staff selalu menyapa para pengunjung setiap berpapasan. Oh, pas aku lagi nungguin mas glutton urusin check in aku dan si kecil lagi liatin ikan dan gak lama kemudian ada security-nya datang dan si kecil dikasi makanan ikan. ehhehe… baek banget.. Yang pasti si unyil seneng banget bisa kasih makan ikan.

Tengokin Channel YouTube kita yaa… jangan lupa di love n subscribe yaaa.. thank youuu
Breakfast di Ketapang indah gimana??

Breakfastnya dari segi varian nggak terlalu banyak sih. tapi soal rasa yahh oke lah. Ada stand yang bikin telur, pancake, soto babat, buffet internasional, bubur ayam, buah dan minuman. Dan tenyata pas breakfast ini yang nginep ternyata buanyaakkk buangett… sampe kita hampir ga dapat tempat duduk saking ramenya…

Sekiannn…

Semoga tulisan bermanfaat buat temen2… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Ketapang Indah Hotel

Instagram : @ketapangindah

Website : www.ketapangindahhotel.com

Room Rate : Rp.447.000 (Agustus 2019)

*Breakfast Include

*Family Room


Exit mobile version