Java Dancer, Cafe Nuansa Joglo

Java dancer

Java Dancer merupakan cafe di Malang yang cantik dengan nuansa rumah adat jawa (Joglo) terawat dan bersih. Membawa kita merasakan hawa alami kota Malang yang semriwing dingin sambil menyantap daharan lan unjukan (makanan dan minuman dalam bahasa jawa halus). Pelayannya pun ramah dan sopan. Yuk intip lokasinya dulu. πŸ˜€

Suasana Java Dancer Lantai 1

Seperti ini lah suasana dan interior yang didominasi kayu kayuan pas masuk kesini berasa damaii gitu.. Kalo yang lantai 2 dibukanya kalo sudah sore atau kalo bagian bawah udah penuh πŸ™‚

Suasana Java Dancer Lantai 2

Dengan nuansa kayu yang hangat, membawa kita menjadi nyaman dan tenang ya… Oh iya, Java Dancer menyajikan makanan kebanyakan Western food, dengan kualitas dan rasa yang ajib benerrr… Dan yang pasti juga kopinya manthap jaya deh.. hehehe…

Coffee Time!!
Fluffy Mochaccino (35k++)
Fluffy Mochaccino (35k++)

Fluffy Mochacinno nya lucu n mentul mentul, pesen ini soalnya lucu banget.. Hehehe.. Buat yang ga suka kopi ada versi hot coklatnya juga lhooww… Kopi disini mantap dan porsinya juga okee.. Meski pesennya hot tapi gelasnya lumayan gede jadi puas deh. 

Espressoda (27k++)

Kopi yg satu lagi ini Espressoda.. Sesuai namanya ini kopi dikasi soda, unik bgt rasanya! pahit dr kopi dan seger dr sodaa pluss dikasi jeruk nipis biar mendekati sprite gituu.. cobain dahh! Kalo minuman ini Mas glutton yang doyan, aku ngincipin aja. hehehe…

And Now Eating Time! \^,^/
Fluffy Banana Pancake w/ Strawberry Compote (32k++)

Ini lah menu yang bikin jatuh cinta sama tempat ini guys!! banana mini pancakenya ini enak banget lho, pancakenya kecil kecil 1x hap. Tiap 1 bijinya itu ada slice pisangnya.. Rasanya empuk fluffy bangett.. manisnya pas dan strawberry compote (buah strawberry yang dimasak dengan gula) nya juga ga berlebihan.. sambil ngobrol hap hap hap, loh udah habiss πŸ˜†

Philly Cheese Steak ini menu terkenal buatan orang Philadelphia.. Dan di Indonesia banyak mengadopsi model Philly inii.. Dari yang aslinya sandwich dengan potongan steak dan cheese melimpahh, Disini adopsi nya banyakan daging steak yg dipotong2 aja.. di Java Dancer pun begitu tapi variasi nya jadi Omelette dan spring roll kaya yang dibawah. Isi Omelettenya ini ada sosis, hash brown potato, salad, Steak, dan dikasih potongan paprika.

Philly Cheese Spring Roll (34k++)
Philly Cheese Spring Roll isi

Varian Phily Steak yang lain nya ini Spring roll, Ini pake kulit spring roll ala Vietnam isinya ada tomat, red cheddar, telur rebus, selada dan yang pasti Phily steaknya.. dagingnya empuk dan enak juga. Yummyy…

Grilled Chicken Wedges (71k++)

Untuk menu satu ini kita harus menunggu lumayan lama yah, pas kita makan ini semua makanan udah abis tapi dia belum nongol juga.T,T.. Tunggu nya sekitar 30menit lebih, komponennya pake 1 dada ayam yg besar, sayuran steam brokoli, wortel, jagung muda, wedges, dan bumbu mushroom.. semua sayurnya di topping dengan sauted garlic alias osengan bawang putihh.. Bumbunya kentel banget, dan dagingnya cukupan, namanya juga dada ayam yah kebanyakan agak dry (seret).

Sekian…

Inilah pengalaman Glutton di Java Dancer, semoga bermanfaat buat temen2 yah… Guys, bisa Follow Instagram nya Glutton Wanderers yah, untuk dapet info-info terbaru dari kita. Thank youu…

Java Dancer Coffee Roaster

Alamat :  Jl. Jakarta No.59, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112

Jam Buka : 07.00 – 00.00, setiap hari

Tax : SC 5% , PPN 10%

Telp : 0816-563-850

Daftar Harga dan menu Java Dancer Coffee Roaster

1 Trackback / Pingback

  1. Bli Puthu, Kediri Vs Malang Enakan Mana? - Glutton Wanderers

Leave a Reply