Site icon Glutton Wanderers

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Batu

YouTube Poster

Jambuluwuk Resort salah satu dari sedikit Hotel bintang 5 di kota Batu nih.. Stylenya resort dan villa gitu. Pertama masuk kita parkir di lobby yang ada di 1 bangunan sendiri, lalu kita diantar menuju kamar/villa kita, jadi kita akan ngikutin staff yang naik motor untuk mengantar ke tempat kita nginap karena disini tempatnya sangat luas dan hijau..

Fasilitas di Jambuluwuk sangat banyak, tetapi pas kita disana cukup banyak yang terbengkalai. Seperti Flying Fox, ATV, dan area outbond. Dah gitu pas kita keliling hotel untuk jalan pagi kerasa agak banyak bagian yg tidak terurus, kita maklum karena jelas masih terdampak pandemi.

Fasilitas yg masih buka kolam renang yang dekat tempat breakfast dan kolam renang bagian bawah plus lapangan olahraga-nya. Sayang sekali kita ga sempat coba lapangannya karena coba kesana pagi setelah breakfast belum dibuka.. Sepertinya kebanyakan orang olahraga nya sore malam gitu.

Nginap kita kali ini pesan yang kamar hotel bukan villa model kayu, jadi kamarnya design modern dan ukuran kamarnya sangat luas plus balkonnya jg besar. Overall kamarnya sangat nyaman dan ranjangnya enak.



Breakfast

Breakfast-nya mantap, masakannya enak-enak dan pilihan lumayan banyak, yang sekalian pas pagi bisa jemuran mencari vitamin D. Ada 1 cerita nih, ada tulisan pecel yang aku mau ambil tapi lah kok ga ada bumbunya.. hahaha… nah lalu aku minta deh sama pelayannya baru diambilin tuh bumbunya. hehehe..

Komentar Glutton family

Tempatnya baguss.. kalo kita mau ke tempatnya breakfast tuh semacam olahraga lho.. hehe..

Miss Glutton

Di Jambuluwuk ini banyakk banget tupai, pas breakfast ada tupai.. Pas pagi nyantai di balkon juga ada tupai 3 ekor.. Oh ya disini juga lumayan banyak pohon raspberry, cuman pas kita petik dan cicip kecutnya ampun2..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Jambuluwuk Convention Hall & Resort Batu

Instagram : @jambuluwukbatu

Web : jambuluwuk.com


Exit mobile version