Site icon Glutton Wanderers

Ijab Qabul, Kebuli Top buka di Surabaya Barat!!

YouTube Poster

Kita cobain Ijab Qabul!!.. Authentic middle east food nah aku datang di cabangnya di The Loop Graha Familly nih.. Kita beli paketan, yg rahmad 2 harga 105k. Udah dapat 1 porsi nasi kebuli ayam besar, 1 porsi nasi kebuli kambing, dan 2 minum teh/kopi arab. Kambing ovennya empukk bgt dan nggak prengus, nasi kebulinya juga wangii.. Ayam ovennya juga juaraa..

Komentar Glutton family

kambing ovennya ini tuh empuukk dan juga gak ada bau kambing nih.. nasinya juga enakk.

Miss Glutton

Ini makanan isinya gurih gurih tokk.. Makannya bikin lahap, plus sambelnya ini bikin dowerr.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Ijab Qabul Plaza Graha Family

Instagram : @kebuli_ijabqabulloop

Alamat : Loop Plaza Graha Family, Surabaya Barat

Petunjuk : Daerah seberangnya Gentle Pig

Price Range : 14k – 59k


Exit mobile version