Site icon Glutton Wanderers

Housaku Sushi, Japanese Food Halal

housaku sushi

housaku sushi

Japanese restoran di Citraland Surabaya barat menyajikan makanan halal yang uenaakkk. Tempatnya ada di ruko North Junction arah mau ke pasar Citraland sana nih.. jadi awalnya kita kesini gara-gara lihat rating dia di Gojek tuh buanyak dan bagus banget, dan karena deket rumah jadi kita datengi aja deh, . Kaya gimana makanan dan suasananya?

Ambience

Untuk ambience Housaku sushi ini kalian bisa lihat di video atas tuh, tempatnya nggak terlalu besar gitu cukupan aja tapi penataannya cantik dan nggak bikin sumpek dengan atap yang sangat tinggi jadi bikin makin lopoong. heheeh.. Muralnya itu lho gambarnya gemesin banget.. haha…

Food!!!

Wagyu don( 60k)

Wagyu don ini disajikan di hotpot. Jadi pas makan dari suapan pertama sampai akhir masih tetap panas dan uenakkk… daging wagyunya empuk, juicy dannn kasih dagingnya lumayan banyak lhooo… puaaasss….

Chuka mix salad (59k)

Ini saladnya ueeenakkk!!! ada seaweed, tobiko, ubur-ubur dan baby guritanya.. ditambah selada dan serutan-serutan sayur kaya wortel, timun dan kol merah bikin salad ini makin suegerrrr..

Ini dia tokoh utamanya!!!! huahahhaha.. pas lihat tampilannya aja hati udah happyy banget.. ini sushi salmon 4 macam, pas order kita ditanya salmon nya mau mentah atau matang, karena aku suka dua-duanya jadinya minta 2 matang 2 mentah. Jadi yang membedakan itu saus dan toping diatasnya. isian dalamnya itu sama, salmonnya di taruh di atasnya bareng sama saus. mantep banget ini sushinya…

Salmon skin (23k)

Ini yang terakhir cemilannya.. hahaha… salmon skin.. teksturnya agak keras gitu, rasanya nggak amis juga.. kurang banyak aja sih. hahahahha…

Komentar Glutton family

Over all makan disini puaasss dan makanannya tuh nggak eneg. Biasanya kalo aku beli makanan japanese food tuh kekurangannya sering eneg gitu. kalo disini nggak. aku suka poll.. dan menurutku harganya juga oke bangett…. kasih dagingnya juga gak pelit blasss

Miss Glutton

Saladnya tuh mantapp bangett jumbo dan bedaaa, sampe kepikiran kapan2 kesini buat makan salad doang.. Haha.. Yang aga kurang disini tuh kopi nya lagi kosong, trus kamar mandi nya bau Herocyn.. Huahaha

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Housaku Sushi

Instagram : @housakusushi


Daftar Housaku sushi


Exit mobile version