Site icon Glutton Wanderers

Hotel Vasa, Staycation Asyik di Surabaya

YouTube Poster

Hotel Vasa salah satu hotel bintang 5 nya Surabaya nih, tempatnya ada di jalan HR Muhammad dan dekat banyak perkulineran daerah sana. Parkir mobil menuju lobby hotel lumayan ribet, karena parkiran mobilnya barengan sama perkantoran Vosa yang ada di sebelahnya.. kita harus naik turun tangga dan lift trus belok sana sini, baru sampe ke lobbynya.

Begitu memasuki lobby langsung kerasa vibe bintang 5 nyaa. Luas dan lampu gantung yang banyak dan cantik, memberi kesan mewah, belum lagi wangi nya di dalam Vasa yang enak bikin kalem dan nyaman.

Proses checkin sangat cepat, yg sedikit lama tuh minta karcis buat free parkir mobil. Kamarnya cukup luas dan enaknya ada kursi sofa di bagian samping memanjang gitu.. Senangnya bisa liat jendela sambil liat vibe malam kota Surabaya nihh.

Spot wajib foto2 tuh chapel buat married nya, playground nya bagus dan besar buat anak-anak ini juga wajib kalo punya anak kecil.



Lobby Hotel

Liftnya sangat banyak jadi naik turun sangat cepat, lobby nya pun asyik buat duduk-duduk. disana dan di lobby ada nongkrongan Bonne Journe yg jualan kopi dan aneka pastry plus ada juga Chamas Brazillian AYCE..

Pas malem-malem kita cobain Bonne Journe nya nih, enak juga aneka pastri dan minumannya.

Breakfast

Breakfast nya nih pilihannya sangatt banyak dan masakannya enak-enak semua. Pelayanan juga sangat ramah terhadap anak kecil. Si kecil banyak keliling ambil ini itu dan selalu dibantuin dan dijagain sama staffnya. Bikin senang lihatnya.

Komentar Glutton family

Kamarnya tuh wanginya enaakk bangett.. sampe sampe koper kita pas udah di rumah masih kecium wanginya hotel Vasa..

Miss Glutton

Vasa Hotel nih paling ga enak emang parkirannya deh, bayangin ada barang kelupaan di mobil. Kita harus turun lift ke lobby, keluar dari hotel trus masuk ke daerah gedung parkir dan naik lift lagi disana. Hahaha.. Tapi overall seneng banget nginap disini.. Yang bikin ngiler tuh Chamas Brazilliannya bikin inget Brazillian BBQ All You Can Eat di Bali.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Vasa Hotel

Instagram : @vasahotel

Web : vasahotelsurabaya.com


Exit mobile version