Site icon Glutton Wanderers

Hotel Natya Kuta, Budget Hotel Dekat Bandara

Natya Hotel

Natya Hotel

Hotel Natya Kuta ini terletak di daerah jalan bypass Ngurah Rai dekat dengan bandara dan pusat oleh-oleh. Lokasinya sangat strategis dan diluar dugaan tempatnya bagus dan nyaman..

Coco express

Di dalam Hotel Natya terdapat minimarket coco express jadi kalo kita butuh mendadak alat mandi, cemilan, minum dan obat-obatan umum ngga perlu binggung nih. 😀

Lokasi

Kita dapat kamar di Lt 1, dekat kolam renang. Jarang-jarang nih kita dapat kamar di lantai dasar. hehehe.. Jadi kita gak perlu antree naik lift donk.

Kamar Superior Room King Bed

Kamarnya Bersih dan nyaman banget, udah gitu kita dapat kamar yang ada jendelanya yang bisa di buka ada pemandangan tamannya. Dan Jarang-jarang nih di hotel bintang 3 ada dikasih complementary buah. BTW buahnya ini manis dan enak lhoo. hehehe…

Insiden

Pas besok pagi setelah kita breakfast eeehh… pintunya error gak mau buka lhoo… Jadi kaya kuncinya itu error, untungnya mereka ada kunci lain yang bisa untuk membuka kamar kita dan setelah kita masuk nggak lama petugas untuk benerin pintu langsung datang. Ini kita mandi dan beres-beres sebelum balik Surabaya sambil ada bapak petugas yang benerin pintu ini. Bapak nya sungkan, kita nya juga sungkan.. Hahaha

Breakfast
Pilihan Menu

Breakfastnya disini kita pilih makanan, Seperti di Grandmas plus yahh.. tapiii bedanya.. Kalo di Hotel Natya ini mereka juga menyediakan buffet untuk roti, nasi, mie, beberapa lauk, buah, dan minuman. Jadi pesan makanan terus kalo masih kurang ada buffet yang lain.

Jadi walaupun kita sudah dapat 2 paket menu untuk breakfast (karena 1 kamar dapat 2 pack) kita masih dapat ambil makanan lagi kalo masih belom kenyang!! hahaha.. Ini dia yang kita pesan untuk breakfast di hotel natya ini

Egg Benedict

Ini Menu yang suka kita pesan kalo buat breakfast egg benedict, kalo soal tastenya disini agak beda nih sama egg benedict yang biasanya pakai holandaise sauce yang pekat kalo disini yang modelnya cair dengan aroma bawang putih yang lumayan tajam. Kalo ini soal selera yah tapi kurang cocok untuk selera miss glutton. hehehe.. Kalo mas glutton dia suka-suka aja, katanya coba versi lainnya egg bennedict lah.

Healthy Breakfast

Kalo bentukan dari luarnya kaya salad biasa yah, tapi ini ada telur putih yang dimasak dengan bayam, jamur, fetta cheese, dan salad dengan dressing honey mustard.

Komentar Glutton family

Seneng banget nginep disini, harga terjangkau dan fasilitasnya lengkap. Dengan staf yang ramah bangett. Ditambah lagi breakfastnya itu lhoo.. puas bangett deh!!

Miss Glutton

Ini hotel posisi nya strategis banget loh.. Pas di seberang ada Counter Pia Eiji dan di jalan yang sama banyak pusat oleh-oleh swalayan2 besarr.. Dari Krishna , The Keranjang , Hawai , dan toko2 merchandise lainnya. Parkir mobil nya sangat luas dan kualitas nya sangat bagus dengan harga 300rb an sudah breakfast include..

Mas Glutton

Hotel Natya Kuta

Instagram : @natyahotelandresort

Website : www.natyahotel.com

Rate : Rp.390.000 (September 2019)

*Breakfast Include

*Superior Double


Exit mobile version