Site icon Glutton Wanderers

Hops Kitchen & Bar, Melimpah Varian Bir

Hops Kicthen n bar

Hops Kicthen n bar

Bar ke dua setelah Our bar, kalo Hops Kitchen & Bar ini bagian luarnya sih lebih seperti restoran hehehe… Sama dengan sebelumnya tujuan kita kesini juga mau makan pork knuckle juga. ehhehehe… Jadi kita lagi tergiila gila sama pork knuckle guys gara-gara pokaribs ! hehehe.. Jadi sampenya kita di Surabaya kita cari tempat makan yang jual pork knuckle ini. 😀

Ambience

Suasana di Hops Kitchen & Bar ini terasa bersih dan nyaman, enak banget buat kumpul kumpul dan ngobrol2, kalo buat kita karena ngga ada yg ngerokok kita pilih diluar aja biar walaupun yg lain pada ngrokok tapi udaranya nggak pengap. hehehe… Pilihan Bir di sini buaaanyaakk pol dari berbagai merek.

Albens Bir, @50k++

Karena saking banyaknya pilihan birnya kita pilih yang botol dan kemasannya paling bagus deh. Pilihan jatuh di bir ini, yg di gelas ini bir strawberry campur apel, yg satunya apel aja. Rasanya manis manis asem, seger banget dan kadar alchoholnya 4.95% ABV .

Coffee Latte

Nggak Cuman bir atau minuman beralcohol aja, Hops Kitchen n bar juga menyediakan minuman non-alcohol kok, Seperti yg kita pesan disini juga menyediakan Coffee latte. hehehe…

Porkie Time!!!
Pork Knuckle, 190k++

Di Hops Kitchen & bar ini pork knuckle nya ada pilihan small dan large.. beda nya kalo small ada kentangnya, tapi porsi nya sekitar setengah nya largee.. nah karena kita nyobain menu laen juga biar nggak kalap dan berdosa akhirnya pesan yang Pork Knuckle small (190k++) 😆😆.. Disini proses pork knuckle nya cepet banget, cuman sayangnya di sini kulit pork knuckle aga alot dan tidak terlalu hott alias suhu nya anget2 ajaa.. Nah plus nya ternyata walaupun small tapi porsi nya woww bangettt!! dah gitu sudah tanpa tulang knuckle segede gaban yg biasa nya menuh2in piring sajiann. Jadi beneran murni daging doanggg!! Mantap ajib gilee kalo pesan yang large yaah.. Heheeh.. Dari segi rasa lumayan enak diatasnya ditaburin bumbu seperti merica n garam. Trus kita dikasi bumbu cocolan pluss sambel gituu.. Beda lahh pork knuckle nyaa..

Pork Ribs small (125k++)

Pork ribs, porsi pork ribs nya walaupun small tapi buat makan sendirian juga kenyang banget karena dagingnya tuh tebel. hehehe… Dengan Bumbu bbq manis manis pedes yang pekat dan dagingnya empuk rasanya enak dan meresap sampai kedalam.

HOPS Grilled Chicken Cream Mushroom (60k++)

Ups, ini bukan pork.. hehehe…Ini steak ayam dengan saus mushroom, ayamnya pake bagian paha jadinya juicy dan empuk. terus dituangin saus cream jamur jadi semakin yummyyy….

Hops Kitchen & Bar

Alamat :
Jl. Sriwijaya No.25, Keputran, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265

Jam Buka :
5PM–2AM

Telp :
(031) 5670597

Daftar menu dan harga
Exit mobile version