Site icon Glutton Wanderers

Haewoo , Cafe dan Bakery ala Korea

Haewoo

Haewoo

Kali ini Glutton mau bahas cafe ala ala korea di Surabaya timur nih… Aku taunya tuh gara-gara dapat iklan di Instagram nih… Awalnya aku kira dia cuman bakery aja, cuman jual roti. ternyata Mereka gak cuman bakery tapi ada makanan dan minuman ala-ala Korea gituuu… yukk check dulu videonyaa…

Yuuk check Youtube chane kita yaaahh….

Begitu masuk kerasa nuansa ke korea koreaan di interiornya.. minimalis tapi ada sentuhan traditional. Tempatnya tenang dan berjarak dan 2 lantai. Disini kita bisa pilih- pilih roti dan bisa dine in untuk makan. Untuk harga makanan di Haewoo ini termasuk agak mahal (menurut eike, hahaha..) Tapi untuk rasa dan penyajiannya oke bangett.. Yukk kita bahas makanannnya..

Food!!!

Croffle smoked beef and cheese

Ini nih pesanann aku yang menarik, jadi dia croffle dan isiannya tuh ada di dalamnya nih.. keju dan smoked beefnyaa.. terus kotak-kotaknya dihias sama saos sambal, hahaha… crofflenya sendiri nih ukurannya besaarr. makan 1 sendiriann berasa kenyaang. Kalo mau liat isiannya bisa liat video nya guys.

Giant Gimbab Roll, 54k

Giant Gimbabnya ini beugh. isiannya kumplittt!!! ini 1 buletnya gede banget, masuk di mulut langsung penuh kaya hamster yang lagi simpan makan. hahaha…. enakk dan mantap.

Haewoo fried chicken, 68k

Haewoo fried chicken nya ini isinya sayap dan paha.. 2 paha drum stick dan 4 wings. ada 4 pilihan sausnya original, flamming orange, honey garlic dan bbq cheese.. disini aku pilih yang honey garlic nih… kekurangan dari menu ini keluarnya agak lama. untuk rasa aku cocok, cuman kalo mas glutton dia kurang cocok. hahahah… selera la yaa…

Minum!!

Minumannya tuh buanyak maceemmm sampe pengen coba semua rasanya.. hahahaa….

Lychee Blossom Cheeze, 42k

Ini nih pesanan si unyil, kalo lihat minuman pink pink gini tuh pasti kepengen. hehehehe… ini juice lychee dikasih syrup sakura gituu.. terus ada topping cheesenya.. rasanya enak n segerr gituu…

Peach Presso Coffee, 26k

Nah, kalo minuman kopi yang seger-seger gini punya mas glutton nih… Ini americano yang dikasih syrup peach gituu… buat kamu yang suka minum americano pasti doyan banget minuman satu ini

Haewoo Signature Coffee couple, 52k

Kalo coffee latte kaya gini nih kesukaan dah.. hahahaha… kopinya di taruh di botol soju, bisa buat 2 orang. tapi kalo mau yang single juga ada, harganya 25k. Enak banget, rasa kopinya dapet dan creamy gitu…

Komentar Glutton family

Emang dari segi harga agak mehong ya, tapi aku puasss sama makanannya disini… hahahah… penyajiannya cantikk pulaa.

Miss Glutton

Makanannya enak-enak dan presentation nya juga cantik2.. Yang kurang buat aku cuman porsi nya ajaa sih. Tempatnya juga lumayan cozy buat nongkrong lama.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Haewoo Bakery & Coffee

Instagram : @haewoo.id


Daftar menu Haewoo


Exit mobile version