Site icon Glutton Wanderers

Gudeg Ceker Bu Kasno, Gudeg Kondangnya Solo

Gudeg ceker bu kasno

Gudeg Ceker Bu Kasno ini pertama kali denger tuh jaman dulu banget. Mungkin sekitar 15th yg lalu diajak sama sepupu buat makan gudeg solo uenak pwoll. Kan tertarik yah, oh iya? terus dia bilang buka-nya jam setengah 2 pagi terus kalo telat belum tentu kebagian. Yaah.. udah pembicaraan itu selesai dan terlupakan soalnya gak mungkin deh bela belain.. hahahaha…. Nah, kali ini plesir di kota Solo nih jadi kita bela belain begadang sampe jam set 2. hehehe..

Gudeg terenak yang pernah kita makan

Seperti ini lah penampakan lapak Gudeg Ceker kondang ini guys. Temen kita cerita katanya Inces Syahrini makan cekernya sampe 30 biji!!! sampe gagal diet dia.. Haduuhh…. jadi semakin penasaran kan gimana rasa cekernya? hehehe… Emang butuh perjuangan guys buat makan gudeg kondang ini karena bukanya setengah 2 subuh!! Seru yah.. Hehehe.. Tapi perjuangan kita nggak sia siaa😍😍.

Nasi Gudeg komplit plus Telur muda (Gotro/uritan), 32k

Gudegnya ini gudeg paling lezatt! wenakkk n nagih bangett, rasanya dominan gurih dan sedikit manis. Ngantuk nya langsung ilang pas makan, setelah gudegnya abis ngantuk lagi deh.. hehe…. Gara- gara Gudeg ini penilaian kita tentang gudeg berubah lho.. Jadi ngefans sama gudeg kita.

gudeg ceker 1 porsi isi 10 pcs, 40k

Ini dia yang bikin Syahrini gagal diet!! hahaha… Emang enak banget sih guys.. Cekernya Empuuukk, gurih dan disiram santan kental gudeg.. Gak heran si Syahrini makan sampe 30biji karena emang nagih banget, kita yg kenyang aja sampe pengen nambah lagi tapi takut dosaa.

Mauu!! tapi gak mau makan subuh subuh nih..

Buat kalian semua yang males nungguin sampe subuh dan nggak belain begadang?? Tenang, sekarang Gudeg Ceker bu Kasno ini ada cabangnya di Food Center pak Gendhut lohh.. Ga usah capek2 begadang sampe jam 2 subuh demi gudeg ceker satu ini, malahan buka 24 jam. he.. Apalagi bisa juga pesan pake Gofood, tinggal tunggu diantar sama mas Gojeknya, langsung bisa menikmati kuliner legendaris satu ini.. Kalo di cabang ini dan order lewat Go food harga 1 porsi isi 10 cekernya 45k lebih mahal 5k yah.. Ga masalah lah buat tombo kangen tapi gak mau begadang! hahaha…

Gudeg Ceker Bu Kasno

Alamat :
Jalan Wolter Monginsidi No.41-43, RT 02 RW 01, Banjarsari, Margoyudan, Setabelan, Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134

Jam buka :
02.00 – 07.00

Telp
(0271) 630703

*cabang gudeg ceker

Food Center Pak Gendut
Alamat :
Ruko Saraswati, Jl. Ir. Soekarno, Madegondo, Grogol, Dusun I, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552

Jam buka : 24 jam

Telp :
0813-2735-4680



Exit mobile version