Site icon Glutton Wanderers

Grandmas Plus Hotel Airport, Budget Hotel Kualitas Premium

Grandmas Plus Hotel Airport

Grandmas Plus Hotel Airport

Hotel tempat kita menginap pas liburan pastinya penting banget yah, supaya liburan kita maksimal istirahat juga sangat penting. Yang pasti hotelnya harus nyaman, ranjangnya gak bikin sakit boyok, bersih, dan pelayanannya yang baik juga. Lha, tapi kalo mau berkualitas gitu mahal donk??? nah kali ini kita kasih rekomendasi hotel berkualitas tapi harganya miring Grandmas Plus Hotel Airport ini bisa banget jadi solusi kalian. Tempatnya juga lumayan dekat dengan Cafe Dijon dan dekat dengan tol laut Bali (naek sepeda motor juga bisa loh) yang cukup dekat ke Bebek Pak Qomar atau Warung Mak Beng & Canvas Cafe..

Kenapa sih Glutton kok rekomen banget hotel ini??

Awal mulanya Glutton family pernah nginep di Grandmas Plus yang di daerah Legian <sebelum mulai menulis>, kita nginep di sana karena emang harganya murah dan ekspektasinya yah biasa aja namanya juga hotel budget. Setelah menginap disini ternyata walaupun kecil tapi rasanya nyaman banget, ranjangnya enak, bantalnya empuuk, bersih dan breakfastnya bukan buffet tapi sangat memuaskan. Gak mau pindah hotel rasanya. hehhehe… Nah, karena kita ke Bali kali ini naek mobil dan di daerah Legian ga ada parkir mobil jadinya kita ambil yang di daerah airport. Grandmas Plus Airport disini tempatnya lebih luas, ada sedikit lahan parkir dan kolam renangnya juga. Sekalian ngincipin grandmas plus yang lain gitu.. hehehe.. yukk kepoin ambiencenya dulu.. heheheh

Kamarnya Grandmas Plus Hotel Airport

Nah yang bikin paling nyaman di hotel ini yah kamarnya, walaupun kecil tapi kerasa nyaman gitu.. Dan ranjangnya yang nyaman ini karena kepo kita intip mereknya pakai king koil bantalnya juga. Gara-gara nginep disini jadi pengen ganti ranjang nih.. eh…. hahahaa…

Breakfast at Grandmas Plus Hotel Airport
Ruang Breakfast

Selain kenyamanan salah satu yang penting juga breakfastnya donk.. hehehe… sepeerti yang diatas Glutton bilang di sini ga ada buffet-nya.. Pas pagi kita bilang dari kamar nomor berapa lalu kita dikasih daftar menu untuk kita pilih mau breakfast apa, 1 kamar dapat 2 pack.

Daftar menu breakfast

Karena kita nginap di sini 2 malam jadi kita pilih 4 menu yang berbeda. hehehe… dalam 1 pack breakfastnya sudah termasuk roti pastry, buah, kopi/teh, juice buah dan 1 porsi pilihan breakfast kita.

Buah, pastry dan kopi 2 pack

Ini dia condiment breakfast di Grandmas Plus Airport. hehehe… sekarang kita bahas 4 menu yang kita pesan yaaa…

American Breakfast

American breakfast ini isinya ada telur bisa pilih mau omelette, scamble egg atau sunny egg kaya punya kita. Lalu ada sosis ayam, tomat panggang, salad dan beef bacon.

Egg Florentine

Semacam egg benedict gitu guys.. Pake roti french bouquete, lalu grilled tomato, chicken grilled ( bisa pilih smoked beef / beef bacon / chicken grill) , poach egg lalu di balur saos hollandaise + salad..

Pancake

Karena pas hari pertama kita tihat orang banyak yang pesan pancake terus warnanya yang merah merona itu bikin kepengen dan hari ke-2 pesen ini donk.. ehhehehe… Pancakenya isi 3 tumpuk yang empuukk dan fluffy lhooo…. lalu disiram dengan madu bali… Enak banget ini..

Energizer

1 gelas cantik ini isinya yogurt, granola dan muesli ditambah sama seasonal buah. kali ini kita dapatnya buah mangga, strawberry dan buah naga. seger banget buat memulai hari nih…apalagi dengan penyajian yang cantik gini. rasanya 1 hari ini akan super happy. 🙂

Dengan nambah 15k kita bisa upgrade kopi kita jadi cappucinno /espresso / coffee latte lhooo…

Thank you , sekian dulu yaaa,,,

Ini pengalaman Glutton di Grandmas Plus Hotel Airport Bali , Kita bener- bener puas dan kepengen cobain semua grandmas plus. hehehe… Semoga tulisan bermanfaat buat temen2… Oh iya Guys, Follow Instragram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita yaaa. Thank youu…

Grandmas Plus Hotel Airport Bali

Instagram : @grandmashotels

Website : www.grandmashotels.com

Room Rate : Rp.361.500 (September 2019)

*Breakfast Include

*Cozy Double


Exit mobile version