Site icon Glutton Wanderers

Grand Ixora Bali, Kartika Plaza

YouTube Poster

Hotel ini terletak di daerah jl Kartika Plaza tepat di sebelah hotel Eden. hotelnya ternyata cukup kecil padahal bilangnya resort.

Untuk parkiran mobil diluar ada 4 sisa di basement masih ada cukup banyak. kamarnya yg unik air mineral dari botol kaca. Kamar mandinya menyediakan tali benang gantungan..



Overall hotel kondisi baik, Saat kita nginap ada perbaikan pipa air, tapi pas jam 12 malam sampe 3 subuh jadinya tidak mengganggu. Tapii aku rasa belum bisa sih kalo di bilang resort. Untuk pelayanan di hotel ini biasa aja nggak ada yang special.

Breakfast

Breakfast diminta pilih dari 2 menu, selama kita nginap pilihannya western atau indonesian food, jadinya pilih makanan lewat resepsionis dulu gitu, kata resepsionisnya makanannya ini catering dari luar..

Day 1,

Kita order dua duanya.. yang western dan indonesian, rasanya?? ya gitu deh..

Day 2

Day 2,

karena nggak puas sama yang westernnya di hari pertama. jadi di hari ke dua kita ambil yang indonesian food aja. saat itu pilihannya burger atau nasi campur bali. hoho..

untuk minumnya kita bebas ambil sendiri ada kopi teh, dan air putih

Komentar Glutton family

Bersih, dan nyaman. hanya saja mereka over PD kalo bilangnya resort. hehehhe…

Miss Glutton

Hotel ini benernya lumayan, cuman kerasa kurang terawat dan kurang hidup gitu.. Kolam renangnya ada pelampung 4 pcs dan itu bocor semua.. Pas kita selesai renang minta handuk sama staffnya, staffnya pergi dan tidak pernah kembali.. Jadinya kita langsung balik ke kamar deh..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Grand Ixora Kartika Plaza Bali

Instagram : @grandixora

Web : grandixora.com


Exit mobile version