Site icon Glutton Wanderers

Golden Lamian, Mie Tarik & Dimsum di Mall

YouTube Poster

Posisi Golden Lamian ini di lantai bawah barengan Lotte Mart dekatnya Pizza Hut dan KFC sejejer. Begitu kita kesana langsung duduk, sambil nungguin menu diantar, tapi kita bingung kok ga ada yg antar menu. Ada karyawan muter2 tapi kita tak dianggap. hahaha…. Eh tenyata kudu ke kasir dulu.. hahahah..



Tema Golden lamian ini Lamian alias mie tarik dan dimsum jadinya kita pesan dua mie dan 1 porsi siomay yg large. Lamian Ayam tim ini mie nya coklat sedikit manis plus ada topping ayam timnya.. ini enakk! untuk Lamian Extra Spicy Ayam Goreng warna pedas merahnya nda sengeri fotonya..

Siomay yang besar 8pcs cuman nambah 10rb dari porsi reguler 4pcs. Cuman siomaynya ini keluarnya lamaa setelah makanan kita udah habis semua tapi penantiannya worth it lah. Siomaynya enak bangett kerasa kaya dimsum buatan chef gitu.

Komentar Glutton family

Aku sukaaa sama mienyaa nih. mienya tipe kenyal- kenyal dan tebel tuh..

Miss Glutton

Golden Lamian ini siomaynya enakk banget nihh, kalo mie kenyal emang dari dulu suka an miss glutton. Aku suka yang tipis gurih, jadi banyak menikmati siomay dan topping tim ayamnya.. hehe

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Golden Lamian Pakuwon Mall

Instagram : @goldenlamian


Exit mobile version