Site icon Glutton Wanderers

Gelato by Massimo, From Bali to Surabaya

YouTube Poster

Gelato by Massimo, Gelato anyar di jalan besar Unesa arah ke Citraland.. Disini belinya cuman bisa lewat drivethru aja yahh. Merk ini lumayan terkenal di Bali, pas pertama buka antrinya ampun2 dehh. Nah kita kesini pas udah ga terlalu antri langsung sikatt. Gelato nya porsi oke dan yang paling enak hazelnut nya deh.. Dda pistachio juga yang kita harus tambah duit kalo mau rasa pistachio.. Kalo beli rasa pistachio cup nya pun cuman boleh yg kecil baby cone dan max dua rasa.



Komentar Glutton family

Sukak banget sama dark chocolate nyaa

Miss Glutton

Yang di Bali jujurly kita belum pernah cobaaa! Hahaha.. Gelatonya lengket dan rasanya kental bold gitu..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Gelato by Massimo

Instagram : @massimogelato_sby

Daftar Menu


Exit mobile version