Gatherinc, Cafe Syantik di Citraland Surabaya

Gatherinc
Gatherinc

Gatherinc Cafe yang tempatnya dekat dengan pasar modern Citraland Surabaya barat. Tempatnya nyaman dan syantik banget, plus kita disajikan pemandangan taman kecil yang nyaman juga. Ada area outdoor, indoor dan loft.

Gatherinc Ambience

Tempat Gatherinc nyaman dan menenangkan banget bisa bikin betah deh. hehehe… Untuk parkiran yang bisa parkir di depan cuman 3 mobil aja sisanya kita harus parkir di tepi jalan, ukurannya untuk daerah ini aman banget kok.

The food
Pitcher perfect, 55k
Pitcher Perfect, 55k

Minuman pitcher ini bisa dinikmati buat 2 orang/pitcher.. disajikan di botol dan dikasih dua gelas kecil buat kita nikmatin, karena kita rame2 kita pesan 2 macam.


1. Secret Garden
Komposisinya ada apel, anggur, jeruk nipis, syrup nanas, strawberry n soda. Karena ada soda bikin minuman ini semakin segerrr.. yang aga meng ganggu itu potongan jeruk nipis yg bejibun.. soalnya jeruk nipis nya masih ada kulit dan biji nyaaa.. dah gitu jeruk nipisnya dipotong kecil2, yang jadi nya nyebar dimana mana dan harus dipilihin biar bisa nikmatin buah2 yang laen nyaa..
2. Summer Breeze
Komposisi : mangga, lychee, strawberry n daun mint.. di minuman ini strawberrynya dijadikan syrup, rasanya seger jugaa loh walaupun yg ini ga ada soda nyaa.. air nya berasa infused water gituu.. dgn taste light mangga ala2 infused waterr.. mangga nya kalo dimakan nuikmatt… Memang buah yg penting itu segar nyaa! .
Oh iyah… Jangan lupa dikocok yang lama yaa, supaya bener2 tercampur rata dan pas terakhir rasanya nggak kemanisan.๐Ÿ˜Š

Smoothies Bowl Hula Wave, 65k(1)
Smoothies Bowl Hula Wave, 65k

Tau nda kenapa kita pesan menu yg ini?? Soalnya lagi kepengen mangga๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.. Surabaya panass! Lg pengen yang segerrrr.. Pas banget komposisinya ada mangga, pisang n nanass.. Pesen ini dehh… Pas kita cobain beneran rasa mangganya yg dominan and segerrr banget!! Dah gitu smoothies mangga nya duingin tambah seneng bgt rasanya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Toppingnya ada granola, pisang, strawbery, n serutan kelapa. Oh iya setiap smoothies bowlnya dapat tambahan almond kismis, madu n yogurt yg bikin lebih nikmat๐Ÿ˜

Smoothies Bowl PB & B, 60k
Smoothies Bowl PB & B, 60k

Komposisi nya ada peanut butter, pisang n Yoghurt.. Awalnya agak kurang yakin sih sama komposisi peanut butter dan banana nya, aku pikir bakal eneg.. hehehe.. ternyata seger lohh! karena ada yoghurtnya guyss.. untuk toppingnya ada granola, pisang, strawberry n slice daging kelapa, kalo buat aku yang bikin wenak ini granolanya kriuk kriuk.. udah gt kasihnya murah hati๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Double Espresso (28k), Iced Lattee (38k)Double Espresso (28k), Iced Lattee (38k)
Double Espresso (28k), Iced Lattee (38k)

Kopi disini mantap dan rasanya agak fruity dan kental, meski pake gelasnya kecil tapi puas juga kita minumnya๐Ÿ˜Š. Kita cobain double espreso gara2 nguanntok puol biar melek gt, bener2 nendang dan bikin mata keganjel espresso nya๐Ÿ˜„

Hot Capuchino 35k
Hot Cappuchino 35k

Hot Cappuchino disajikan dengan gelas kaca kecil, kopinya pekat dan bikin mata melek Yang lucu nya kita dikasi cookies bentuk sendok๐Ÿ˜..

Ballistic, 32k
Ballistic, 32k

Ballistic ini semacam bakso babi goreng guyss.. terus dikasih bumbu pedas manis ditata diatas lettuce romaine. dagingnya kerasanya bangett, teksturnya kriuk luar tapi masi moist dan kenyal.. enak bingitttz buat cemilan sama kopiii  !!

Papi's Chicken & Fries, 95k
Papi’s Chicken & Fries, 95k


Ayam gorengnya agak pricey dan digorengnya kering jadi kulitnya enak banget kriuk kriuk.. Kalo saosnya kita dikasi semacam honey mustard yg manis ini cocok banget buat dicocolin ayam gorengnya๐Ÿ˜Š. Oiya btw kentangnya tuh juga winak!! hehehe

Dari segi harga nya agak mahal yaah, dan harga yang tertera belum include pajak 10% dan Service charge 5%. Porsinya rata2 oke dan kualitasnya juga dapet jadi walaupun agak mahal tapi dengan ambience dan rasa puas. heheheh.. By the way, cafe ini memperbolehkan bawa hewan peliharaan lhooowww….

Gatherinc

Alamat :
Taman Puspa Raya A2 no 11, Made, Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60213

Jam buka :
10AMโ€“11PM

Telp :
(031) 99019881

Daftar Harga dan menu

Be the first to comment

Leave a Reply