Site icon Glutton Wanderers

Fat Choi Noodle, Makanannya Mantul

Fat Choi Noodle terletak di jalan Sulawesi sebelum ini adalah resto IBC, posisi nya hook dan gampang banget cari resto ini.

Fat choi tampak depan

Tempat parkirnya luas dan pas masuk kedalamnya ada perpaduan design modern dan tradisional yang bikin nyaman dan menyenangkan. Pelayanan di Fat Choi Noodle cepet bangeet, ada menu yang kita pesan katanya ini nunggunya lama soalnya harus di steam tapi juga ga lama lama amat ternyata. hahaha….

Yukk intip interior Fat Choi Noodle
Makanannya gimana?

Disini bukan model tempat makan yg semua nya dijual guys. Kalo biasanya chinese food kan ada menu bejibun apapun ada gitu.. Fat choi Noodle menunya sedikit alias maennya spesialiss gitu, simple nya mie kuah atau nasi gitu trus bisa tambah topping2 laen seperti Yong Tofu, Shao May, Wonton, dll

Fat Choi Mien( 35k+)

Penampakan Fat Choi Mien, Mie nya kenyall dan tidak terlalu berminyakk. Lengkap nan wangi gitu.. Rasanya bener-bener authentic plus ada babi hong satu potong sebagai topping.. uenakk!!

Ini adalah salah satu menu anyar nya guys.. nah kalo pesan ini kita harus nunggu selama 20menit yah, tapi pas nunggunya lebih cepat dr 20 menit dan bener2 ga kerasa lama. Mungkin karna ambiencenya cantik yah jadi sambil cuci mata gitu. Ehehe.. Nah makanannya dateng nih, langsung aja di bedah.. isinya ada nasi putih, daging giling, telur asin, sawi sendok, semuanya dikukus jadi satu terus ditaburin sama gromoan (lemak babi krispy)

Chow Fan (38k+)

Nasi goreng nya kerasa seperti nasi goreng rumahan guys.. Rasanya cenderung manis dan nasinya kering (dalam artian yg enak yah, maksudnya nggak jemek gt) isianya lengkap ada lapjiong, hiwan, udang, dan ayam.

Mr Hong (38k+)

Mr Hong nya, ini sama persis dengan toping Fat Choi Mien diatas. Merupakan bagian pork belly (perut babi) yang dimasak hingga empukk, saking empuknya sampe kerasa kaya meleleh dimulut. Aromanya wangi banget lalu ditambahkan ada jamur plus telornyaa..

ShaoMay (12k+)

1 porsi isinya 1 pcs ukurannya lumayan gede. ShaoMay nya kenyall dan kerasa banget dagingnyaa..

WonTon (12k+)

WonTon nya kulitnya lembuttt buangettt, kaya nyeruput sutra gituu.. wuihh puas banget sama kualitas nyaa

Fat Choi Noodle

Alamat :
Jl. Sulawesi No.54, Ngagel, Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60281

Jam Buka :
9AM–10PM

Telp :
(031) 5015252

Daftar Menu dan harga
Exit mobile version