Site icon Glutton Wanderers

Dragon Hotpot, Ambil & Timbang Bikin Kalap!

YouTube Poster

Dragon Hotpot katanya sih dragon hotpot yang ini asli beda sama dragon hotpot yg di daerah pusat. Buka yang asli posisinya di Food Society Pakuwon Mall lantainya bareng XXI. Begitu kita datang kita akan ditanyain apa pernah makan disana kalo belum kita akan dijelaskan aturannya disana.



Setelah dijelaskan aturannya kita diantar oleh staff untuk pilih tempat duduk dan meja kita dikasi tanda reserved. Supaya kita merasa aman punya tempat duduk dan bisa santai untuk milih-milih bahan (pinter juga mereka). Minimal pengambilan 250gr per pot, dan dihitung 32.000 per 100gr. Ada 4 pilihan masakan, salah satu pilihan bumbu lainnya Signature Malatang dan Sichuan Hot & sour.

Kita langsung ambil pot dan capit jika ingin menu yang beda bisa ambil pot sendiri lagi yang penting minimal beratnya 250gr ya. Pilihan sayurnya banyakk banget, jamur pun komplit, dagingnya ada beef dan ayam. Oh yaa.. disini no pork no lard. Setelah ditimbang kita lgsg ke kasir dan bayar, wajib cashless yaa. Setiap pot yg kita beli, kita akan dikasi alarm yang akan bunyi kalo masakan kita udah jadi dan kita pergi bagian pickup untuk ambil masakan kita.

Food

Kita pesan yang Malaban ini bumbu mala tapi versi aga kering, jadi bahan2nya sudah direbus lalu ditiriskan. Dikasi bumbunya terpisah jadi kita bisa menyesuaikan sendiri mau sebanyak apa bumbunya.

Menu satu lagi kita ambil Colagen Soup kalo yg ini tastenya ada sedikit manis.

Ohya Malaban kita timbang beratnya 650gr dan yg collagen soup 400gr.

Komentar Glutton family

milih milih nya ini bikin seruu.. dan rasanyaa enaakkk.

Miss Glutton

Dragon Hotpot ini emang seru milihnya, salah satu yang paling enak tuh dagingnya, bakso goreng, dan ada bahan-bahan chinese seperti lotus root dan bakso goreng. Enak banget buat bakso gorengnya yang dipanasin trus ditaruh diatas buat topping gorengannya. Mereka ini platingnya juga cantikk banget padahal bahannya campur sari ya.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Dragon Hotpot Pakuwon Mall

Instagram : @dragonhotpot.indonesia

Web : Dragon Hotpot

Menu


Exit mobile version