Site icon Glutton Wanderers

Do Cafe, Tempat Asyik Makanan Cantik

Do Cafe

Do Cafe

Do cafe, tempat asyik buat kumpul keluarga dan temen nih guys..  Tempatnya masuk di perumahan Forest Mansion , di daerah Lakarsantri Surabaya barat. Di Docafe ini parkirannya ini gabung sama Forestku, tempat jual tanaman dan pot2 gitu . Kita check dulu ya videonya biar makin asekk nih

Guys check video di youtube jangan lupa like, coment dan subscribe yhaaa…

Apa sih yang menarik di Do cafe??

Yang unik dari cafe ini selain jadi satu dengan tempat jual tanaman, disini juga ada tempat rekreasi kecilnya lhoo.. Kalo kita masuk kebelakang cafe ini kita bakal lihat aneka tempat duduk untuk lesehan dan ada pula yang tempat duduknya model ayunan gitu. Setelah masuk lebih dalam lagii, ehhh… ada play ground buat anak-anak yang lumayan luas dan juga ada mini farm kita bisa masuk kalo beli makanan hewannya 10ribu guys.. ini untuk kita kasih makan hewan yang ada di dalam. Hewan nya ada bebek, ayam, angsa, merak pokoknya aneka unggas, dan ada kelinci juga. Tapi makanannya ini buat unggasnya.. ehehhee…

Selain itu tempat makan ini punya penyajian makan yang supeerrr canteekkk!!! dengan harga yang???? affordable guys.. bayangin nih 1 pizza besarr gitu dengan isian daging yang lumayan banyaak harganya gak sampe 50k lhoo.. Yukk kita bahas makanannya.. 😀

Food!!!

US king Carnivora 59k⁠

Lihatt lah betapa menterengnya makanan ini!!! steaknya di gantung-gantung gini lhoo.. hahaha.. Untuk dagingnya agak menggigit gitu dan ini daging beefnya lumayan gede dan mengenyangkan nihh.. Disajikan dengan kentang (baby potato). Yang ijo ijo itu bisa di makan, tapi cuman hiasan aja ga ada rasanya. hahaha..

The matador pizza 47k⁠

Pizza segede ini harganya gak sampe 50ribu.. Pizzanya ini rotinya tipiss dan isiannya termasuk banyak.. rasanya juga endull, dan yang lucu ini per slicenya ada kayu buat makan pizza nyaa… jadi kalo buat makan bareng-bareng ambilnya lebih gampang gituuu… asik yaa…

Chicken steak 47k⁠

Pas order ini ekspektasinya tuh yah ayam fillet panggang atau tipe steak yang ayam fillet yang di goreng tepung gt, wuah pas dateng ternyata ayam 1/2 ekor donk!! Dia ayamnya ukuran kecil gitu kita dapat 1/2 ekor.. mantep nggak?? bumbunya enak dan meresap sampe kedalam, dan dagingnya empuk..

Spaghetti marinara 39k⁠

Spaghetti marinaranya ini ternyata spaghetti seafood.. Di dalamnya ada udang, cumi, dan daging ikannya.. Spaghettinya wangii bangettt… Baru kali ini aku cobain spagetti bumbu marinara yang tomato base tapi isiannya full seafood… yummm

Pasta satu lagii aku cobain fettucine carbonara.. Oh iya disini pastanya kita bisa pilih pastanya mau pake spaghetti atau fettucine guys, jadi bisa disesuaikan dengan selera kita masing masing. Carbonaranya ini bumbunya creamy banget, rasa keju nya dapet dan di dalam sausnya ini mengandung telurr, yang bikin rasa carbonaranya jadi makin lembut dan creamy.

Chicken gordon bluenya seperti biasa isiannya pake fillet dada ayam, smoked beef dan mozarella cheese. Ukurannya sendiri termasuk besar.. disajikan dengan cantik bersama dengan salad. Salad dressingnya enakk, kecut-seger gituu…

Bruschetta 25k

Bruschetta ini orderan temen aku nihh.. ceritanya dia nggak terlalu laper jadi mau pesan cemilan aja gituu.. eh lhaa pas dateng ukurannya lumayan gede jugaa.. hahhaa… wiihh… cek gede nee!! katanya gituu tapi akhirnya dia abis juga kok. hahaha… (kan ga boleh buang-buang makaan):D

onion ring 23k
Chocolate milkshake 32k⁠

Aduhh coklat milkshakenya menggoda sekaleee… sayang ini bukan minuman kita… ini punya temen akuu.. hahahahah…

Komentar Glutton family

tempat All in one dah ini!! Aku udah pasti nih guys langganan disini.. hahahah.. soalnya buat beli pot terracotta nih potnya bagus dan murah siiii, hahhahaa… jadi pas beli pot lanjuutt makan di Do cafe.. hahahaha

Miss Glutton

Penataannya cantik2 disini, apalagi design cafe nya yang bikin pas masuk serasa lagi di tempat wisata gitu.. padahal di kota sendiri juga.. Hahaha.. parkirannya luas karena ada lahan parkir khusus buat bareng forestku.. Cocok kesini bareng sama teman buat nongki, atau juga buat ajak anak2 kesini lohh..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Do cafe

Instagram : @docafe.surabaya @forest.ku


Daftar menu Do Cafe


Exit mobile version