Site icon Glutton Wanderers

Djati Lounge, Bersantai View Golf & Pool

djati lounge

djati lounge

Menikmati indahnya Kota Malang yang adem sambil ditemani pool view dan golf view? Di Djati Lounge tempat yang pas banget nih tempatnya cantik, pemandangan indah. Di sini disediakan juga tempat bermain untuk anak-anak. Jadi papa mama bisa santai menikmati suasana si kecil juga bisa asyik bermain deh..⁠

Check videonya di Youtube yaaa.. jangan lupa like & subscribe 😀

Djati lounge sendiri terletak didalam perumahan Araya Malang tepatnya ada di Cluster Greenwood. Tempatnya sendiri persis bersebelahan dengan Djoglo Bungalow yang masih jadi satu pelataran juga.

Ambience Djati Lounge

Tempatnya sangat cantik dan terasa homey bangett.. Kita betah banget sih bersantai-santai disini, Dan juga privasi antar customer juga terjaga kok. Jarak antar kursinya berjauhan dan terasa private.

Makananya gimana???
Makan sambil lihat pemandangan syantikk!!
Avogato Chicken (105k++)

Menu Avogato Chicken cantik banget dari dada ayam yg diiris tipis lalu di tumpuk2 tiap layernya beda2 ada alpukat, smokebeef, dan topingnya ada mozarellanya lalu siram dengan bumbu wijen (kayanya ini bumbu saus wijen yang biasa ada di super market merk k*wpee , hehehe) . Lengkap dengan hash brown potato.. 

Chicken Salad (55k++)⁠

Chicken Salad sayurannya ada kale, tomat cherie, selada bokor, kol merah dan onion. Ayamnya dipotonginya memanjang kecil-kecil jadi terlihat menarik dan bumbunya pake saus wijen mirip Chicken Avogato nya..

Salmon Steak Herb Butter (165k++)

Salmon Steak pake bumbu herb dan butternya wangi. Disini kasih porsinya salmonnya lumayan gede, salmonnya juga nggak amis. Cuman sayang kulitnya ngga crispy.. Penyajiannya dikasih salad dan mantau goreng yg dipotong2 lalu di toast lagi dengan butter⁠

Irish Cream Coffee (55k++)

Sambil menikmati pemandangan ditemenin kopi emang paling nikmat yah.. hehehe ..⁠ Irish Cream Coffee Blended coffee latte dengan rasa irish rhum terus ditaburin bubuk oreo⁠

Creme Brulee Latte (50k++),

Kalo menurut aku terlalu manis nih, kopinya dikasih sirup coklat jadi kaya moccachino lalu atasnya dikasih gula yg dibakar. Bau smoke caramelnya wangi n enak. Ada marie regalnya trus dibagian tengah dikasih karamel juga..⁠Tapi ini karamelnya jadi kaya permen keras banget.T,T

Di lain kesempatan kita datang lagi sambil cobain ambience yang di indoor sofa, Berasa keren sih pas disini. hahaha!! ini menu yang kita pesan
Prawn Salad (51k)⁠

Isi saladnya mirip dengan yang chicken diatas beda di proteinnya yaitu udang dan yang ini pake japanese soy dressing. Kalo aku lebih suka yang ini sih. heheeh.. mungkin karena udah bosen sama rasa bumbu wijennya juga.

Fried noodle ( 63k )

Pesan ini buat si unyil yang lagi doyan-doyannya makan mie.. Untuk rasanya standart sih seperti mie goreng pada umumnya. Untuk ukuran porsinya lumayan gede kok. Enjoyable lah.

Cheese Pastry with chipotle sauce (51k)⁠

Nah ini enak banget sambil ngobrol makan pastrynya ini. hehehe… simple ini kulit pastry yang dikasih keju lalu disajikan dengan sauce coklat. hehehe

Affogato (63k)

Afogatonya enaaakkk!!! Kasih eskrimnya lumayan banyak. dan rasa espresonya juga maknyuss..

Ini makanannya temen eke mau ikut nimbrung disini!! hehehe… itu pisang goreng pake saus caramel gitu yang satunya Chicken steak sandwich. Keliatannya enakk juga..

Komentar Glutton family

Untuk rasa makanan bukan yang Wow banget tapi masih enak kook untuk dinikmati apalgi ditemeni dengan pemandangan dan bentuk bangunan yang cantik bikin makanan tuh lebih terasa enak. hehehe.. Kalo dari harga yah memang agak pricy yah…

Miss Glutton

Butuh tempat cantik bin syahdu cocok disini dahh.. Kalau suka pemandangan bisa dine di outdoor, sedangkan kalo suka interior luxury bisa makan di indoor.. Kapan hari lihat beberapa om2 aja cuman beli air putih Equil trus nongkrong disini juga.. Kalo aku beli Radler bintang disini jelas rasanya lebih nikmat dongg..

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk liburan di malang yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Djati Lounge

Instagram : @djatilounge

Website : djatilounge.com

Daftar Menu


Exit mobile version