Site icon Glutton Wanderers

Dijon Cafe Bali, Spesialis Salad dan Sandwich

Dijon

Dijon

YouTube Poster
Yuukk, kunjungi Youtube kita juga yaa, jangan lupa kasih like dan subscribe <3

Dijon Cafe cantik yang terletak di daerah Sunset Road ini terlihat mentereng dari luar dan yang pasti mereka menyediakan lahan parkir yang memadai banget loh. Nah kita posisi nginap di Hotel Grandmas Plus Airport jadi ke cafe satu ini lumayan dekat. Cafe satu ini spesialis salad dan sandwich dengan tempat nyaman dan tenang suasananya cocok buat nongkrong deh. Oh ya di sebelahnya ada toko Dijon juga yang menjual bahan makanan tapi sayang banget pas kesini terlalu malam jadi tokonya udah tutup duluan T,T..

Service & Ambience

Foto-foto yang kita ambil pada waktu malam hari yaa :D… Suasananya cozy dan di dalamnya ada ac yang membuat kita lebih nyaman lagi. Waitersnya pun baik dan sangat ramah, ditambah lagi mereka mengenal produk jadi memudahkan kita untuk memesan makanan.

Handuk hangat

Begitu memasuki Cafe kita disambut dan disediakan handuk hangat yang wangi untuk membasuh tangan dan membuat kita nyaman setelah perjalanan menuju cafe Dijon ini.

Food

Makanan di cafe dijon ini terasa berkualitas, fresh dan pastinya sehat ya… Yukk kita bahas makanan yang glutton pesan

Peri Peri Chicken Sandwich (70k)

Menu ini adalah salah satu andalan di cafe Dijon ini, isinya ayam suwir yang dimasak dengan bumbu peri-peri (bumbu pedas ala Afrika), dikasih keju dan pake roti chiabatta.. Ini beneran enak lhoo.. Rotinya empuk, dan daging dan sausnya nggak lebay. disajikannya lengkap dengan french fries

Traditional Baked Cheese Cake (35k)

Karena pajangan tuh keliatan menarik aku pesan traditional double bake cheesecake, namanya aja udah enak gt rasanya. Hehehe.. Dan emang beneran enak lho, biar keliatannya tipis tapi manthappp.. Cakenya padat tapi sama sekali ga eneg deh.

coffee latte (35k)

Biar makan cakenya lebih nikmat pastinya bakal sempurna kalo sambil minum ice coffee latte donk. 🙂

Chicken Sesame Salad (65k)

Chicken Sesame Salad adalah menu best seller untuk salad dan rekomendasi dari waitress. Kalo udah denger nama sesame salad tuh bayanganku udah pasti bumbu wijen nya merk Kewpie itu, hehehe.. Eh ternyata bukan lho.. Saladnya pake base oil dan seger rasanya.. Isi salad ini ada parutan wortel, jamur , tomat kering, black olives, daun ketumbar dan baby romaine. Recomended banget buat yang suka makan salad nih!!

Cleansing Cranberry (40k)

Udah makan salad nih? Biar kerasa lebih sehat n seger pesan cleansing cranberry (isinya ginger, cranberry juice, cranberry n apple) pencitraan doank sih, yg minum di unyil dan mas glutton biar mereka bodynya setrong getoo.. Hahha.. Aku mah kopi aja🤭

Udahan dulu yaaa…

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Cafe Dijon Bali

Tax : Ppn 10% SC 5%

Instagram : @dijonbali

Website : www.dijon-bali.com



Buku Menu Dijon
Exit mobile version