Site icon Glutton Wanderers

Depot Oma Lieke, Khas Manado

YouTube Poster

Depot oma Lieke nih jualan aneka masakan khas Manado kalo biasanya yang berbau bau Manado kan khasnya pake cakalang atau roa. Disini ikannya pake ikan tuna..

Komentar Glutton family

Masakan manado seperti biasanya tuh pedaass, gurih wangi dan berminyaakk.. porsinya ini enakk harganya juga affordable

Miss Glutton

Masakan disini simple, mau paketan lauk berapa dan sayur yang berapa. Trus kalo dilihat rata2 masakannya ayam dan tuna.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Depot Oma Lieke

Instagram : @depotomalieke

Jam Buka : 07.00 – 17.00

Price Range : 10k – 20k

Alamat : Ruko G-Walk W2/23, Lontar, Sambikerep, Surabaya City

Hint : Daerah ruko Gwalk yang dekat sama jalan Lontar, deretannya Kokumi dan Nakamura

Daftar Menu


Exit mobile version