Site icon Glutton Wanderers

Depot Family, Masakan Khas Medan

YouTube Poster

Depot Family ini jualan masakan Medan di dalam perumahan Darmo Harapan Indah. Depot di rumah yang bagian hook nya dipakai buat jadi tempat makan dan dapur masak. Untuk parkiran mobil cukup banyak, tapi kita harus parkir di depan perumahan warga ya.

Selama kita disana ownernya sibuk banget ngurusi pesanan catering dan hape nya bunyi terus karena orang pesan, padahal depotnya sepi loh bahkan kita doang yang lagi makan disana.



Mari makan..

Kita beli triple aneka per mie an, bihun goreng nya yang taste light wangi nagih, mie hokkiannya mewah banget paling enak tuh bakso gorengnya karena wangi udang kerasa banget, dan pesanan terakhir kita bihun bebek yang ini bebeknya lumayan banyak dan yg pasti bebeknya empuk dan ga prengus.

Komentar Glutton family

enak bangett.. rasanya terasa aunthentic dan wangi.

Miss Glutton

Depot Family ini menunya comfort food banget deh. Pas kita lihat menu kok rasanya pengen dibeli semua.

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Depot Family Masakan Medan


Exit mobile version