Site icon Glutton Wanderers

Corica Pastries, Citarasa Australia

corica

corica

Setelah lama sudah nggak jengukin cafe Corica Pastries, pas pertama masuk kaget soalnya Corica yang sebelumnya kecil hanya 1 ruko saja sekarang jadi luas dan menyediakan tempat duduk untuk kongkow lebih banyak. hehehe… Corica nih brand dari Perth Australia sejak 1957, mereka ini punya produk andalan yaitu Apple Strudel dan Blueberry Apple Strudel. Kita bisa beli whole (275k) ataupun slice (60k)

Blueberry Apple Strudel, 60k

Strudel satu ini uenaak bangett! ada kemanisan dikit sih tapi ga masalah. ahahhaah… Blueberry dan apelnya pasti asli dan kerasa fresh gitu. pastrynya garing nan lembut, custardnya agak kemanisan.
*foto ini foto kunjungan pertama kita di corica. hehehe…

Ambience corica baru

Seperti inilah ambience baru nya. kalo dari style designnya nggak berubah banyak yah, cuman berubah ukuran dan ada penambahan furniture aja.:D

Display Cake dan Roti

Pajangan makanannya semakin banyaaakkk!! cuman sayang sekali pas kita kesini mau cari strawberry cheesecake tapi sekarang udah discontinue, disini saya merasa sedih T.T ..

Kita pesan apa??
Happy Sweet Tooth

Kopi disini enak lho, sambil makan cake apalagi disuguhin penataan ruang dan ambience yang homie.. hmmm.. asikknyaa… Mare mare kita bahas cake dan minumannya satu-satu

Coffee Latte, 38,5k

Kopinya kental dan nendang deh bikin melek beneran. hehehe… karena makan cake jadi gak perlu di kasih gula ambil manis dari cakenya ajah. hehehe… selain Coffee latte kita juga pesan Ice Coffee Aren, 41,8k (foto diatasnya lagi yang gelas kecil) enak n creamy bgt, cuman porsinya unyuu. hehehe..

Nutella Cheesecake, 45k

Karena udah bayangin Strawberry Cheese Cake (The Best Strawberry Cheesecake I ever had) . Karena udah discontinue untuk mengobati rasa kangen jadinya pesen Nutella cheesecake deh. ehhehe… yang lucu bagian atas cheesecakenya kenyal banget kaya kue lapis. ehehhee…

Komposisinya Magnum cake ini chocolate sponge cake, Sejenis mousse vanilla lalu dibalut coklat yang ada prentelan kacangnya.. Rasanya enak dan light cream dan kuenya lembut, balutan coklatnya juga kerasa kualitas coklatnya.

Nggak cuman cake dan roti saja, Corica juga menyajikan makanan berat, camilan dan aneka minuman. disini kita dikenakan biaya tax 10% dan service charge 5%

Corica Pastries

Alamat :
Jl. Biliton No.40A, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281

Jam buka :
09.00-22.00

Telp :
(031) 99441098

Buku Menu Corica Pastries
Exit mobile version