Site icon Glutton Wanderers

Chirchir Fusion Chicken Factory

YouTube Poster

Chir Chir Fusion Chicken Factory, Ayam goreng Korea style yang kalo di Surabaya cuman ada satu cabang nih di Tunjungan Plaza, tepatnya ada di TP6. tempatnya bagus dan nyaman, apalagi disini kita juga ada balkon yang keren.

Pas ke sini terakhir nih menunya keluar satu per satu, sampe yang satu habis baru keluar lagi yang satu. Malahan menu utama ayam goreng family portion ini kita dah nganggur udah ngobrol agak lama baru muncul. Sampe mas glutton liatin waitress nya terus langsung deh dia ke bagian dapur. hahaha… jadi kita menyimpulkan kemungkinan bagian dapur lalai, karena dimarahin sama waitress yg ngurusin kitaa.. Udah gitu pas kita bayar waitressnya juga minta maaf karena tadi lama.

Pilihan salad-saladnya menarik tapi udah nggak dijual lagi, sisa 1 menu salad aja yg cajun chicken, itupun pas kita pesan juga lagi kosong. T,T


Food

Ayam gorengnya bisa pilihan personal dan family kalau family bisa pilih dua rasa yang soy garlic atau sweet spicy. Ayam goreng disini juicy nya pas, gurih dan garing. Bumbu yang soy tuh enak banget ada taburan almondnya jugaa.

Toppokki cheese nya diluar perkiraan karena cheesenya kok basah.. tapi ternyata enak banget dan cheese nya kerasa.. sampe kita pake buat cocolan ayam goreng.

Komentar Glutton family

Ini kesukaan ayam goreng favoritenya si mas glutton. sampe-sampe dulu pas lagi pandemi dia pengen ke Mall tuh hanya karena yang dia kangenin yah chir chir ini. hahaha.

Miss Glutton

Chir chir ini kemungkinan salah satu ayam goreng Korea paling enak dehh. Ayamnya juicy dan empukk, mantap banget lah ini. Cuman yang disayangkan disini menu nya banyak, tapi juga banyak yang dah di selotip2 dan dikasi tulisan kosong alias sudah tidak dijual

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Chir Chir Surabaya

Instagram : @chirchirsurabaya

Menu


Exit mobile version