Site icon Glutton Wanderers

Canvas, Cafe Mungil nan Cantik di Sanur Bali

Canvas

Canvas

Ketemu sama cafe Canvas cantik ini gara-gara mau makan di Warung Mak Beng nih, pas lewat mataku langsung manclep di cafe ini. hehehe.. Yap, karena pas jam makan siang kita datengnya antreannya para penikmat mak beng mengular jadi kita maen dan menikmati pantai Sanur dulu bentar dan karena masih antre panjang kita nangkring dulu di cafe ini. heheheeh…


Posisi kita nginap di Grandmas Plus Hotel Airport, Budget Hotel Kualitas Premium , bisa langsung naik tol ke daerah Sanur guyss..

Cafe canvas tampak depan

Ditengah terik matahari di Bali nah cafe ini kerasa ademm gitu hawanya kepengen masuk aja. hehehe..

Yukk, kita lihat ambiencenya

Walaupun cafe ini mungil tapi penataannya lopong dan ga bikin gerah pas di dalam, mulai dari atapnya yang tinggi dan kursi yang nyaman bikin kita betah berlama lama di cafe ini. Selain interiornya yang cantik dan tanaman yang menyejukkan mata, Canvas juga menghiasi meja dan atap dengan bunga-bunga kering yang cantik. Seperti foto di bawah

Hiasan Meja bunga kering
Makanannya gimana???

Berhubung tujuan kita kesini cuman mau ngadem dan nongkrong cantik jadi kita gak pesan makan berat yaa… 😀

Ko.pa.sus (30k)

Ko.pa.sus , ini kopi cold brewnya mereka, di menu ga ada penjelasan sih tapi yang aku rasain ini kopi kelapa susu. Heheh.. Enak n seger gitu rasanya.

coffee latte (35k)

Kopinya enak lho disini.. ehehhe..

Marshmallow Chocolate Waffle (43k)

Aku pun tergoda pesan ini juga, hehe.. Waffelnya dapat 2 yang ukurannya lumayan gede dan enaakk lohhh. Marsmalownya ditaruh tengah dan mulur mulur kaya mozarella gt deh. Disajikan sama strawberry compote dan ice cream coklat. Yummyyy…

Sekiannn dulu

Semoga tulisan ini bermanfaat buat temen-temen… Oh iya Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Canvas Cafe Bali

Service Charge : 5%

Instagram : @canvascafebali

Web : www.canvascafebali.com



Buku Menu Canvas
Exit mobile version