Site icon Glutton Wanderers

BVGIL , Gelato Kondangnya Malang

BVGIL

Kota Malang yang selalu aja punya makanan enak yaaah… Gak cuman makanannya yg enak. Baik dari suasana, plating dan design ruangannya pun cantik dan menyejukkan mata kita. Kali ini kita ngincipin gelato BVGIL yang punya rating dan review yang lumayan banyak di google maps. Yuukk kita lihat ambiencenya dulu..

Ambience BVGIL

Tempatnya rumah kuno yang di sulap menjadi cantik dengan design yang sederhana tapi enak dilihat. Selain BVGIL ada juga 1 ruangan yang dipakai untuk toko pernak pernik dan ada jual semacam perawatan kecantikan Janawi namanya. OH iya, ini Cafenya di tata dengan cantik dan nyaman di depan teras rumahnya. Begitu masuk kita langsung masuk ke dalam (tempat counter ice cream) pilih ice cream, pesan menu, bayar terus nikmati lah.. Hehehe.. 

ES kriiimmmm!!!

Yang ditunggu tungguu gelatoooo… Yuukk pilih dulu eskrimnyaa.. yahuuu…

Pilihan rasa

Disebelah nya masih ada 1 Frezer lagi dengan 12 pilihan rasa lagi jadi ada 24 pilihan rasa.. Gimana? bingung donk pilihnya.. hahaha… karena banya yg mau di pilih jadinya Glutton beli 4 rasa gelatonya, n biar makannya nyante pilih pake cup ajah.. 😀

4 Scoop Cup Gelato( 35k)

Kita pilih nya Chocolate sorbet, kopi, Hazelnut, n Greentea. Paling suka yang chocolate sorbet nya!! Yummy..  Rata-rata manisnya cukupan jadinya nggak serik di tenggorokan.

Ice Latte , 10k

Pas pesan ini kasirnya salah input ice caramel latte padahal pesannya ice latte, tapi nota nya tetep di tulis caramel latte trus dikasih kembalian 4ribu. hahaha… Kekurangannya juga mbak nya nggak ngerti produk, jadi ditanya tanya2in ngga bisa jawab..

Kalo soal pelayanannya emang kurang ramah dan kaya bingung sendiri gitu sih. tapi kalo soal rasa Gelatonya emang jempolan. mantap!

Bvgil Gelato And Friends

Alamat :  Jl. Guntur No.33, Kota Malang

Jam Buka :   09.00 – 21.00

Tax : Nett

Telp : (0341) 3031116

Sekian…

Sekian sharing pengalaman Glutton kali ini, semoga bermanfaat buat temen2… Guys, Follow Instagram Glutton yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank youu…

Daftar Menu dan Harga

Karena menunya cuman ada yang nempel jadi rada burem n nggak keliatan T.T. Perkiraan harganya Glutton tulis di bawah yaaa…

Perkiraan harga

1 scoop : 12k

2 scoop : 22k

3 scoop : 28k

4 scoop : 35k

– Range Harga minuman 5k- 14k

– Range Harga makanan 12k- 17k

Exit mobile version