Site icon Glutton Wanderers

Bubur Inn, Bubur Ngemper nya Chef nih

YouTube Poster

Jadi beberapa hari sebelum kita kesini pagi2 kita lewat nih ada kerumunan rameee banget.. Eh ternyata jual bubur di daerah ruko Gwalk tempatnya ada di depannya ex happy garden sana.. karena terlalu rame kita cuman lewat aja.. Pas kali ini kita lewat eh lagi ngak seberapa rame nih jadi hajar aja deh… Disini bubur dan dumplingnya beneran enaakkk bangettt… nggak heran sih dia dikerubungin orang dan selalu rameee⁠

The Classic Congee + Telur (18k + 8k)⁠
Dumpling (20k⁠
Cakwe ( 8k )⁠
Hongkong Milktea (15k )

Komentar Glutton family

Rasanya kaya bubur yang ada di restoran dimsum.. enakk banget,…

Miss Glutton

Ini bubur enakk dan wangii bangett.. Cabe sambalnya yang merah merona tapi ga terlalu pedas dan bikin tambah gurih lagii.. Ajib mantap lah ini

Mas Glutton

Semoga tulisan ini bermanfaat dan bisa jadi referensi untuk kulineran yaa… Oh iya Guys, Follow Instagram @GluttonWanderers yah, untuk dapetin info dan update an terbaru dari kita. Thank you

Info

Bubur Inn

Instagram : @bubur.inn

Opening Hour : 07.00 – 20.30 / Until Sold Out


Exit mobile version